Читинец расстрелял армянскую семью из автомата

Новости, 10:07, 13 января 2015

Солдат-срочник из Читы Валерий Пермяков подозревается в расстреле семьи из шести человек, в том числе и двухлетней девочки, в армянском городе Гюмри. Трагедия произошла утром 12 января, и в тот же день предполагаемый убийца был задержан местной полицией и пограничниками.

Как сообщают федеральные СМИ, Пермяков проходил службу на территории 102-й военной базы, куда он был переведен в начале декабря прошлого года.

В день убийства «срочник» самовольно покинул часть, уйдя из караула с оружием и боекомплектом. Спустя некоторое время в армянскую полицию поступило сообщение о жестокой расправе над большой семьей.  Единственным выжившим оказался полугодовалый ребенок,  с огнестрельными ранениями в области груди он был госпитализирован.

На личной странице Пермякова «ВКонтакте» указано, что он родился в Чите, учился в средней школе №17 и буквально через два дня, 15 января, отметит свой день рождения. 

Расследование случившегося взял под личный контроль президент страны Серж Саргсян. Обстоятельства случившегося и мотивы совершенного преступления выясняются.

Мария Машанова

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.