Семья погорельцев в Чите нуждается в помощи

Новости, 15:17, 12 января 2015

Читинская семья Ивановых просит помощи. Проживавшие в дачном кооперативе «Восход» в Антипихе Юлия Николаевна вместе с дочкой Ксенией накануне нового года остались без крыши над головой. Их дом оказался в черном списке неизвестных поджигателей.  


Юлия Иванова, жительница кооператива: «Мама успела выскочить, а Катя осталась в доме. Соседи прибежали, вытаскивали девочку прямо с горящего дома. Все, что за многие годы было нажито,  все сгорело».  


Буквально за день в дачном кооперативе в пепел превратились три участка. Полиция уже  установила: происшествия не случайны, кто-то намеренно поджег постройки. По словам председателя товарищества «Восход» Игоря Зиновьева, пожары случились на фоне конфликта руководства кооператива с некоторыми собственниками. По факту поджогов полиция возбудила уголовное дело. Поджигателям грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Сейчас Ивановы ютятся в небольшом доме председателя кооператива. Многие читинцы уже помогли семье - кто теплыми вещами, кто посудой. Ведь огонь беспощадно уничтожил практически все. 

Если у вас есть возможность помочь погорельцам, вы можете связаться с ними по телефону: 

89245184888

Екатерина Вершинина

 

 

 

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.