Вооруженный подарками полицейский поздравил детей-инвалидов

Новости, 16:44, 29 декабря 2014

Из полицейского мундира - в костюм главного новогоднего волшебника. У участкового Владимира Холодовского дебют в новой роли. Последний раз с Дедом Морозом, говорит, общался еще школьником, а теперь предстоит самому взглянуть на окружающее глазами хозяина Великого Устюга.   

Владимир Холодовский, участковый уполномоченный полиции: «Приношу в каждый дом тепло, уют. Побольше всем смеха, улыбок и добра. Ну и, конечно, я дарю всем подарки».

Посох, валенки, борода, мешок с подарками - все как полагается. В Центр образования для детей-инвалидов полицейские Читинского городского Управления МВД приезжают не первый раз. Шефство над ребятами суровые мужчины несут много лет.

Иван Петров, помощник начальника УМВД по городу Чите: «Эти подарки для вас, ребята».

Из-за карантина большинство ребят разъехались по домам. В центре остались только несколько воспитанников, а потому визит Деда Мороза – для них приятная неожиданность.

Татьяна Кутузова, и.о. директора ГОУ «Центр образования для детей-инвалидов Забайкальского края»: «От имени нашего коллектива хочу поблагодарить наших шефов. Пожелать здоровья, пожелать хороших, спокойных праздников без происшествий, чтобы работники УВД смогли отдохнуть».

Отдохнуть полицейским вряд ли придется. Впрочем, сами они говорят, что ради таких вот праздничных дней они готовы работать круглый год.

Наталья Собенникова при содействии пресс-службы УМВД

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.