Читинец показал как убил своего начальника с прииска

Новости, 12:47, 1 октября 2014

1 октября в районе школы №40 в Чите прохожие обнаружили тело 64-летнего мужчины с огнестрельным ранением. Труп находился в автомашине Nissan Pathfinder. По горячим следам в районе убийства оперативники задержали подозреваемого - 38-летнего читинца. Мужчина уже дал показания на месте преступления в ходе следственного эксперемента.

Егор Марков, старший помощник руководителя следственного управления по краю по взаимодействию со СМИ:

"По нашим данным подозреваемый и погибший вместе работали в одной из золотодобывающих фирм и поэтому мы не исключаем, что преступление может быть совершенно по мотивам неприязни в ходе совместной работы".

По не подтвержденным данным, погибшим оказался Дмитрий Чечушков, который входил в состав руководства золотодобывающей артели «Южная» и «ПРИИСК КУДЕИНСКИЙ» и являлсятехническим директором "Витимгеопром". Подозреваемый работал у него подчиненным. По данным следствия, охотничье ружье он нашел летом этого года, именно оно стало орудием сегодняшнего преступления. Не исключено, что подозреваемый за долго спланировал покушение.

Валерия Квашнина, Анна Кулигина

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.