Читинцы утопают в фекалиях. Управдом бездействует

Новости, 06:29, 12 сентября 2014

Альбина Скрягина, жительницадома:

"От мокроты, все поднялось. Сырой пол, пахнет невозможно. Задыхаюсь я от запаха. Двадцать лет мучаюсь с этой вонью. Наведите вы хоть порядок, господи! Дайте мне дожить".

Очередная авария водопровода в доме номер 7 по Проспекту Советов в Чите произошла еще неделюназад. Прибывшим на место сотрудникам «Водоканала», чтобы перекрыть воду, пришлось добираться до места утечки буквально вплавь.

Константин Алексеев, жительдома:

"По сегодняшний день воды нет у нас в доме. Три дня. Управляющая компания приехала, так как нет у них инструмента иинвентаря. Откачать они ее так же не могут. Люди страдают. В доме находятся десять-двенадцать ребятишек. Помыться никто не может вообще".

Больше всего пострадали жильцы первого этажа. Проблемы с водопроводом и канализацией происходят в этом доме на протяжении многих лет.

Дом с 2010 года закреплен за управляющей компанией «Регион-6». За эти годы у жильцов накопилось к ним много вопросов и претензий. При посещении офиса компании нас заверили, чтоситуация под контролем и ведутся работы с «Водоканалом».

-Чтобы водоканал со своей стороны вскрывал теплотрассу, а мы со своей стороны вытаскиваем эту трубу и будем менять.

- А что с откачкой?

- Я думаю, что до конца рабочего дня мы решим этот вопрос.

Однако, на момент выхода сюжета рабочий день уже закончился, а никаких действий со стороны компании замечено не было. Жителям опять придется запасаться водой из колонок и четвертые сутки бороться с невыносимым запахом и сыростью.

Артём Кондратьев, Максим Лобачев

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.