Трое детей погибли в аварии под Читой

Новости, 12:16, 9 августа 2014

9 августа на трассе «Чита-Забайкальск» произошла авария. Столкнулись грузовик «КамАЗ»и Toyota Vista. Погибли три ребенка.

Трагедия произошла у поселка Атамановка. Как рассказал работавший на месте происшествия начальник УГИБДД по Забайкальскому краю Эдуард Белобровый, «КамАЗ» двигался со стороны Атамановки, в это время, пересекая сплошную линию разметки, на него вылетела Toyota Vista.

- По первоначальным данным, навстречу «КамАЗу» ехал небольшой грузовик. Несмотря на запретительную линию разметки, его попытались обогнать два автомобиля. Первый автомобиль вышел на встречку, увидел грузовик и сразу вернулся на свою полосу, а двигавшееся за ним Toyota Vista продолжила движение и лоб в лоб столкнулась с многотонной машиной. Водитель «КамАЗа» предпринял все попытки избежать удара, но ничего не вышло, - рассказал начальник УГИБДД по Забайкальскому краю Эдуард Белобровый.

Управляла автомобилем Toyota Vista женщина. В момент аварии с нейв машине находились четверо детей. Трое погибли. Водитель и еще ребенок доставлены в реанимацию. На данный момент о их состоянии ничего не известно.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.