Читинцы рассказали всю правду о Путине

Новости, 11:05, 7 августа 2014

Владимир Путин:

«Мы будем работать чисто и напряженно. Мы добьемся успехов. И мы призываем всех объединитьсявокруг интересов нашего народа. Я обещал вам, что мы победим? Мы победили».

Март 2012. Тогда, кажется, ликовала вся страна. Россияне уже не в первый раз дали право управлять государством Владимиру Путину. Как показывает статистика, спустя два года жители нашей страны стали уважать своего президента еще больше. По словам экспертов, рост рейтинга Владимира Владимировича достиг самых высоких отметок за все время его пребывания у власти.

Читинцы о Путине:

«Он как будто набирал какие-то силы, подготавливал все в свое первое президентство. А сейчас он уже начал действовать во всю. Заявив миру, что он сильный президент, что Россия великая страна, которая еще выдаст многое в мире».

«Он осуществляет грамотно политику в нашемгосударстве иуровень жизни растет год от года»

«Путин, он мужик хороший. Серьезный. Он положительно все делает. Знает свое дело».

«Очень положительно. А почему? За его решительные действия в Крыму. За олимпиаду. Есть какое-то сравнение, когда в 90пришел и когда сейчас? Сейчас я смотрю, он более уверенный в себе, как президент. И конечно, это радует»

«Скажите, как вы относитесь к президенту Путину? Очень хорошо! Мы его любим!»

Как отмечают эксперты, нынешнее положение в стране кардинально отличается от первого президентства Путина. Ушла нищета и разруха 90х, вернулось уважение к России зарубежных стран. Так же проведение Олимпиады, присоединение Крыма и правильные действия по отношению к Украине значительно повлияли на рейтинг Владимира Путина. Однако, среди читинцевнашлись и те, кто добавил ложку дегтя в бочку меда.

«Уважаю, выбор граждан России, хотя сама за него не голосовала».

"Цены на бензин растут, сельское хозяйство в упадке. Ну и вообще -цены растут".

Сегодняшние политические предпочтения заставили экспертов обратиться к феномену так называемого «путинского большинства». Главнокомандующего поддерживает молодежьи средний класси даже те, кто когда-то был против Путина – чиновники, не успешные бизнесменыи женщины.

«Он проводит хорошие реформы, хоть США на нас давит - все равно он не начинает войну»

«Ну, мне он кажется человек положительный. Ну, потому что он как-то грамотно все ставит. Я в принципе не против, что бы он был президентом».

«Ему очень трудно сейчас. Я бы пожелала ему здоровья, терпения. Чем можем, тем поможем, конечно. Мы за него, за Россию»

Анастасия Удовиченко, Максим Лобачев

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.