ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМСЯ: Эпидемия жадности

Михаил Яроманс / Программы, 17:32, 12 июля / 2

...

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1302488
    Очередное, в ковычках ,честное разбирательство господина Касьянова. Он, с одной стороны ругает власти за неспособность сделать нужное количество вакцины, а с другой намекает что наша вакцина, она как бы не такая. А давайте закупим западную, цена вопроса, какие то 10-20 млн . На западе и вакцина хорошая и цены низкие, и всем хватает. И тетьей волны там не было и 4й не будет. Логика у г-на Касьянова, поистиене, иезуитская. Вот ругает он за вывоз денег в офшоры. Но стоило только правительству Мишустина-Белоусова поприжать офшорников метталургов, как наш разбиратель сразу на их защиту. Причем он так ловко манипулирует цифрами, что сразу и не разберешь, где здесь шулерство. И в заключении постоянный вопрос. А что вы хорошего делали в свою бытность работы в правительстве Забайкалья? Может, давайте разберемся?
    Ответить
    3
    7
  • 1302484
    Не убавить, не прибавить.
    Были люди как люди, но заболели жадностью. Или же мы старались не замечать, что карьеристы этим всегда отличались от народа. Вон придумали в правительстве края нанимать коуч-тренеров, дабы наших неучей-гуманитариев сделать всех Нехаевыми. Деньги потратили, но толку-то?
    Ответить
    6
    0