"Детское агентство новостей" - выпуск №38

Екатерина Луговых / Программы, 12:36, 7 ноября 2020 / 1

В эфире «Детское агентство новостей»! В студии Кирилл Юсупов и Амалия Пешкова. Самые яркие события глазами детей в нашем выпуске. Здравствуйте!

«Уроки информационной безопасности» - совместный проект Роскомнадзора по Забайкальскому краю и «Детского агентства новостей». Сегодня мы поговорим о фейках, фейковых новостях и методах борьбы с ними. Материал готовил Андрей Анкудинов.

Безразличие к судьбе инвалидов у городских чиновников. Много лет одинокая женщина со своим сыном борется за право жить в человеческих условиях, но на ее пути бюрократия и преступная халатность. Жизнь на грани в репортаже Глеба Максимова…

Путешествие из Читы в Петербург и обратно… Более четырнадцати тысяч километров преодолел на автобусе со своими детьми Александр Тылькевич. Знаменитый в Забайкальском крае и за его пределами священник, рассказал в своем интервью нашим корреспондентам, как это было… ( Савелий Алексашин)

Октябрь традиционный месяц сдачи дорожных объектов. А еще профессионального праздника, который отмечают все работники сферы дорожного хозяйства. О том, что это праздник расскажет Александр Курусенко.

Ноябрь в Забайкалье считается месяцем прихода зимы. Многие уже задумываются о новогодних каникулах – как их провести. А мне кажется, главное с кем их провести…

Некоторые семьи уже сейчас готовятся принять у себя деток, которые живут в реабилитационных центрах Забайкальского края. Мария Гончарова готовила материал…

Конфликт с законом и как исправить ситуацию… В рамках проекта «Кинорейд» в реабилитационных центрах оказывают юридическую помощь тем детям, которые оказались за гранью дозволенного. О том, что послужило примером для дискуссии, расскажет Роза Бабаян.

Начались съемки второй части нашумевшей социальной драмы режиссера Елены Хзанян -«В воде не тонут». О том, каким будет продолжение кино-эпопеи о трудных подростках в репортаже Александры Мацокиной.

Помощь, которую трудно принять. 20 тонн гуманитарной груза, которые отправили Австралийские казаки оказалось проблематичным доставить адресату. Телемост между Австралией и Забайкальем ведут Лали Хзанян и Андрей Рабштынский.

Это были все новости к этому часу! Берегите своих детей! До встречи!

Смотри ЗабТВ on-line: Лайм HDTV, Яндекс.Эфир, PEERS.TV, YOUTUBE, RUTUBE
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Гость" был удален за нарушение правил комментирования