"Детское агентство новостей" - Чита! Новости глазами детей! -Июль

Екатерина Луговых / Программы, 09:40, 6 июля
В эфире «Детское агентство новостей»! Самые яркие события начала лета расскажет Лали Хзанян и Даниил Саранин! Здравствуйте!

Корреспонденты «Детского агентства новостей» получили дипломы об окончании 3-его телевизионного сезона и открыли новый телевизионный сезон. Наш корреспондент Кира Кленкова о праздновании по этому случаю.

Река Читинка всегда отличалась холодным и дерзким характером. В полноводье она немало горя приносила тем, кто не до оценивал коварности своенравной реки. В юле прошлого года, река чуть не унесла жизни матери и сына, если бы не горячие сердца цыганских девочек. Александра Мацокина в гостях у цыган…

Без крыши, под дождем оказались жители дома в микрорайоне Победа. Как могло такое произойти, выяснял наш корреспондент Кирилл Юсупов.

Италию называют сердцем мировой моды. Я тебе скажу больше, теперь это сердце бьется прямо в центре Читы.

Выдерживают самые преданные, выносливые и профессиональные. Сотрудники пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю отметили свой профессиональный праздник. О людях в форме - Мария Гончарова.

Мы продолжаем марафон победы в юбилейный год со дня ее окончания. 22 июня 75 лет назад мир содрогнулся. О дне памяти и скорби расскажет Андрей Анкудинов .

Не только людям тяжело находится в изоляции и соблюдать режим ограниченного общения. Еще больше от этого страдают животные. Общалась с самыми прекрасными и умными Мирослава Елагина

Будни женского монастыря. Савелий Алексашин в святой обители с чудотворными иконами и мощами святых.

На одном из месторождений золота, где работает «Ксеньевский прииск» побывал наш корреспондент. Специальный репортаж Глеба Максимова.

Ювелирная отрасль после пандемии уже не сможет быт прежней, так говорят эксперты. Но, не смотря на маски и перчатки желание быть красивыми у женщин не пропадает. Примерила драгоценности Алина Имайкина.

Понятия не имеют. Последние несколько лет криминальное молодежное движение АУЕ на слуху у большинства подростков. Неправильные нормы морали сбили с пути ни одного мальчишку. Наш герой боролся за свое будущее и смог найти себя, но чего это стоило в специальном репортаже Амалии Пешковой.

На Землю ежегодно падает около 500 метеоритов. Я думаю об этом лучше расспросить Андрея Звездочета. Встречалась с астрономом наш корреспондент Лера Провада.

Новости глазами детей подошли к концу! Берегите своих детей! До встречи!






Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.