Долги по зарплате, клещи в черте города и победный танковый биатлон

Программы, 12:00, 15 августа 2016

Суммарный долг по зарплате в Забайкалье за месяц вырос более, чем на 7 млн рублей. К 1 августа людям не выплатили уже 91 млн рублей.

Правительство Российской Федерации закупит для Забайкалья 13 машин скорой помощи. В крае появится один новый «Форд», 5 машин от ГАЗа и 7 автомобилей УАЗ.

Из-за засухи Забайкальский район потерял 77% посевов. Списанию подлежит более полутора тысяч гектаров. По прогнозируемой оценке специалистов, сбор зерна в крае в этом году составит не более 90 тысяч тонн, при планируемом - 220 тысяч тонн.

13 августа На Забайкальской железной дороге штормовой ветер опрокинул семь пустых контейнеров в хвосте поезда. В результате были задержаны три пассажирских состава.

В этом году клещи успели покусать почти 4,5 тысячи забайкальцев. Роспотребнадзор сообщает, что в читинские больницы обратилось 435 человек, большую часть из них укусили в черте города.

ТГК-14 полностью закончит ремонтные работы на улице Богомягкова до 5 сентября. К этому же дню планируется обратная засыпка грунта и благоустройство территорий.

Россияне снова победили в «Танковом биатлоне». В этом году в соревновании, проходившем в рамках Армейских международных игр, экипаж из Борзи стал лучшим среди 54 команд из 17 стран.

По информации: портала «Забмедиа», официальных сайтов городской и краевой администрации, правоохранительных органов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.