Преподаватель ЗабИЖТа попался на взятках, «Бессмертному полку» придумают гимн и должники остались без машин

Программы, 01:00, 6 мая 2016

Забайкальский край среди субъектов Сибирского Федерального округа стал лидером по неисполненным поручениям президента. Последним сроком реализации было 30 апреля.


Органы госпожнадзора края привлекли к административной ответственности 150 граждан, два юрлица и девять должностных лиц. Общая сумма штрафов превысила 1 миллион рублей.


Управление МЧС просит забайкальцев сообщать о фактах незаконного отжига отравы. звонить нужно по телефонам 35-61-61, а также 01 и 101 - с мобильных телефонов.


За месяц на дорогах Читы было арестовано восемь автомобилей у неплательщиков. В счет погашения задолженности они заплатили порядка 300 тысяч рублей.


Забайкальский скульптор Даши Намдаков представил Владимиру Путину проект своего здания музейно-выставочного центра в виде огромного черепа мамонта. Его планируют разместить на территории военно-патриотического парка «Патриот» под Москвой.


В День Победы от станции Чита-2 до станции Чита-1 поедет ретро-поезд. Отправление в 12:00.


9 мая ТРЦ «Макси» приглашает читинцев и гостей города отпраздновать 71-ю годовщину Великой Победы. Начало в 13:00 по адресу Шилова, 100.


В России стартовал конкурс на гимн «Бессмертного полка». Каждый желающий может присылать свои песни в записи на электронную почту polk@rr.ru. Итоги подведут в декабре 2016 года.


Бывшего преподавателя ЗабИЖТа оштрафовали на 150 тыс рублей за взятки. За положительные оценки педагог получила от студентов-заочников почти 17 тысяч рублей.


5 мая в испанском курортном городке Санта Сусанна неоднократная чемпионка Забайкальского края Ирина Тополева завоевала серебряную медаль в чемпионате Европы IFBB по бодибилдингу


Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.