Тело погибшей женщины найдено без одежды на чужом огороде

Программы, 01:00, 5 мая 2016

Домой больше не вернется. Тело пропавшей 29 апреля жительницы поселка Биофабрика нашли в одном из огородов. Причем огород был чужим, а сама пенсионерка оказалась без одежды.

29 апреля шестидесяти трех летняя Нина Леонтьева ушла из дома и не вернулась. И никогда больше не вернется.

О том, что случилось непоправимое, родственники начали подозревать, уже, когда подключившиеся к поискам волонтеры нашли в ручье куртку пропавшей. Саму же Нину нашли на другой стороне поселка. Уже мертвую.

Тумэн Дашиев, участковый железнодорожного отдела полиции:

«Мужчина выходил из дома – бытовой мусор на помойку выбрасывал. И тут его собака залаяла и подбежала туда. И соответственно, вызов поступил».

Прибывшая на место оперативная группа не обнаружила на теле никаких следов насильственной смерти. Да и, по словам местных жителей, поселок у них тихий, не криминальный. По крайней мере, не больше остальных. Тогда как женщина оказалась на чужом огороде, окруженном колючей проволокой, да еще и без одежды?

Марина Черняева, племянница погибшей:

«Здесь проходное место. Здесь и люди, и машины, и дети. В любом случае, мог бы кто-то заметить ее. И через забор. Пожилой человек – не смогла бы она. И раздетая. Все равно это чем-то нехорошим попахивает».

Есть вопросы и у спасателей из отряда имени Кости Долгова.

Лариса Геращенко, поисковик-координатор поискового отряда имени Кости Долгова:

«Это место мы проходили два раза. Тела там не было этой женщины. То есть, когда мне сегодня позвонил координатор, сообщил, что ее нашли в том месте, мы все были достаточно удивлены».

Правоохранители продолжают проверку по делу. Тем временем, местные жители ломают голову, кому могла навредить безобидная пенсионерка?

Марина Черняева, племянница погибшей:

«Она особо и не причиняла зла никому. Она такой человек была добрый. Единственная тетя у меня осталась, которую я потеряла на данный момент».

Лариса Геращенко, поисковик-координатор поискового отряда имени Кости Долгова:

«Соседи, все, кто ее знал, отзываются о ней хорошо.. отзывались, прошу прощения. Что женщина не пьет, достаточно порядочная была. Конечно, была у нее трудная жизненная ситуация с дочерью. Так скажем, дочь у нее выпивает».

По словам жителей поселка, конфликт между матерью и дочерью тянется давно. Скандалы в семье возникали из-за пенсии, на которую все время претендовала дочь. Кстати, со слов волонтеров, в день пропажи пожилая женщина закидывала деньги к себе на карту.

Никита Гребенников

Константин Васильев

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.