Читинка Анна Юга голосом взяла 100 баллов на всероссийском конкурсе «Новая Звезда»

Программы, 10:00, 18 марта 2015

Мы продолжаем рассказывать о забайкальских талантах в нашем проекте «Вот это кадры!». Читинка Анна Юга в этом году представляет наш край на всероссийском музыкальном конкурсе «Новая Звезда». Девушка  с успехом прошла уже во второй тур вокального соревнования, но впереди полуфинал и финал, перед которыми Аня решила отдохнуть и набраться сил в родной Чите, а заодно и встретиться с корреспондентами ЗабТВ.

Музыкальный конкурс «Новая звезда» - тысячи заявок, несколько недель непрерывных прослушиваний. В итоге 85 молодых и креативных людей представляют свой регион. Это некий формат Евровидения, только российского. Забайкальский край в вокальном соревновании представила 27летняя Анна Юга. Как уверяет талантливая читинка, на ней огромная ответственность – показать стране большое забайкальское сердце.

Анна Юга, участница конкурса «Новая звезда»: 

«Так как я из Забайкальского края, я очень люблю свой край. Мне очень захотелось показать, что в Забайкальском крае есть самородки, которые могут показать что-то, что будет круто».

И Аня действительно показала «круто». Члены звездного жюри оценили голос нашей читинки на все 100 баллов. Еще и спасибо сказали за великолепное исполнение.

Анна Юга, участница конкурса «Новая звезда»: 

«Была какая-то паника, беспокойство. Но когда зазвучала музыка. Я забыла, что я где-то на каком-то конкурсе, я просто слилась с музыкой, и не заметно для меня пролетели мои две с половиной минуты. Я поняла, что у меня 100 баллов».

У Ани нет музыкального образования. Но, несмотря на это с музыкой девушка на «ты», спасибо папе-барабанщику. После окончания школы, она, как и все поступила в институт, стала квалифицированным экономистом, но  вскоре поняла: считать цифры не ее. Провинциалка решила покорить столицу. Переехав в Москву, девушка окончила курсы  эстрадно-джазового вокала в академии Гнесиных. О конкурсе узнала случайно в интернете и решила попробовать. Кто будет «Новой Звездой» станет известно уже в мае. Отметим, конкурсанты борются за 1 млн рублей и мировое турне с Ансамблем песни и пляски имени Александрова.

Анастасия Удовиченко, Максим Лобачев

 

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.