Кинофестиваль

Главная  |  Новости  |  Кинофестиваль  |  Багуловые селфи с актерами заполонили соцсети
  • Багуловые селфи с актерами заполонили соцсети

    Loading player...
    22.05.2015  |    |  3215 просмотров
    Автор: zabtv чита

    ЗабайкальскийКинофестиваль, Читакиношная, фестивальвЧите, эти и другие теги заполонили все социальные сети горожан и гостей Забайкальской столицы. Событий на четыре дня, а эмоций еще до следующего кинофестиваля.

    Самым активным пользователем соцсетей стала Настасья СамбурскАя. Начиная с вылета из Москвы она оповестила всех читинских пользователей Инстаграма о своем приезде и дальнейших прогулках по городу. Так что, кто еще не словили Настасью на улице, есть еще три дня. Судя по видео с приезда, Чита СамбурскОй понравилась. А вчера она вместе с Еленой Бирюковой даже подпевала закулисами филармонии.

    Сфотографироваться со звездой «Универа» мечтал каждый, даже Баяр Барадиев, который сопровождал ее на ковровой дорожке и ехал вместе с Настасьей в машине  не упустил свой шанс.

    -Привет, я Бояр?

    - Баяр? А я дворянка))

    Радостным постом после ковровой дорожки поделилась и читинка Ольга Рагузина. В бабочке-галстуке сделанной ее золотыми руками, прошел председатель оргкомитета фестиваля Виктор Шкулёв. В Инстаграме Сергея Безрукова пока только прилет и судя по всему актеру пока все нравится.

    «Забайкальский край...Чита...Сегодня увидимся, Дорогие мои, Хоррошие!))) "Золото"...на пятом Забайкальском международном кинофестивале....)))) Погода отличная!) Хотя и ветрено немного....))) Главное - СОЛНЦЕ!)»

    Судя по количеству фотографий на лентах первый день кинофестиваля прошел для читинских любителей селфи не зря. А впереди еще три дня, так, что если вы не успели сфотографироваться со звездой, не расстраивайтесь.

    Валерия Квашнина

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: