Происшествия

Главная  |  Новости  |  Происшествия  |  Напавшие на почтовое отделение в Засопке хотели снять видеоклип
  • Напавшие на почтовое отделение в Засопке хотели снять видеоклип

    23.03.2015  |    |  6700 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор: zabtv Чита

    Слава дорогого стоит. Иногда – даже свободы. Один из троих налетчиков, ограбивших в эти выходные почтовое отделение в селе Засопка, признался: на преступление он пошел, чтобы обзавестись деньгами для съемки музыкального клипа.

    Утро 21 марта для работников почтового отделения, что в селе Засопка, началось как в настоящем криминальном боевике. Неизвестные в медицинских масках ворвались в помещение почты и, угрожая пистолетами, приказали работникам сдать им всю имеющуюся наличность.

    Сотрудник почты:

    «Он меня привел сюда, я открыла сейф, он на меня пистолетом тыкал. Кинул мне сумку, говорит: «Складывай!» Я сложила деньги. И он повернулся когда бежать, у меня вот тут висела кнопка, я начала давить ее».

    Пока же один из злоумышленников опустошал сейф, другой держал на контроле остальных сотрудников и заодно присматривал за входными дверями.

    Сотрудник почты:

    «Говорит: вставай быстро, быстро! Я начала руки опускать, он говорит: «Руки вверх!» Так я и сидела».

    Напуганные сотрудницы долго не могли прийти в себя. Зато полицейские отреагировали быстро. Спустя несколько минут они уже преследовали автомобиль «Хонда-ЦРВ», в котором находились подозреваемые, и вскоре блокировали иномарку. В салоне были обнаружены медицинские маски, перчатки, пневматические пистолеты и похищенные деньги в сумме более 250 тысяч рублей.

    Задержанные молодые люди, двое из которых накануне приехали в Читу из Борзи,  чистосердечно во всем признались. При этом один из задержанных даже рассказал полицейским, зачем ему потребовались такие деньги.

    Константин, подозреваемый:

    «Долги надо было отдать, на песни деньги нужны были, записать, на клип тоже деньги нужны были».  

    Напомним, в марте прошлого года группа разбойников напала на почтовое отделение в районе МЖК. Тогда злоумышленники похитили около 20 тысяч рублей и даже выстрелили в сотрудницу.

    Мария Машанова, при содействии пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Клоуны!!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: