• CNY 88.63
  • EUR 69.33
  • USD 58.53
  • Чита
  • 25 ноября 03:20

Происшествия

Главная  |  Новости  |  Происшествия  |  Мать выбросившегося из окна солдата-срочника ушла вслед за сыном
  • Мать выбросившегося из окна солдата-срочника ушла вслед за сыном

    08.07.2016  |    |  6736 просмотров  |  Читать 14 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    Беда не приходит одна. В семью Беспрjзванных за 30 дней она наведалась уже дважды. Сначала – страшным известием о гибели сына Паши, который выбросился из окна военного госпиталя. А сегодня стало известно, что мать пережила сына ровно на месяц. 

    Карета скорой помощи во дворе, запах корвалола и люди в слезах. Сегодня в дом семьи БеспрОзванных снова пришло горе. Ровно через месяц после гибели сына Павла, который при странных обстоятельствах выпал из окна военного госпиталя, умерла и его мама. В случившемся родные и соседи винят все ту же армию, которая, по их словам «убила сразу всю семью». 


    Евгения КАРПУХИНА, друг семьи: 
    «Людмила не перенесла смерть сына, я была у нее дома. Человек слег, буквально. Лежал. У нее приключилась пневмония. Потому что когда человек не двигается, получаются застойные процессы в легких. И вот пожалуйста, результат. Я говорю, счастлива она, она встретилась сегодня со своим сыном». 


    Петр Николаевич узнал о смерти супруги лишь спустя полдня. Утром, когда тромб оборвал жизнь Людмилы Николаевны, он вместе со следователем и адвокатом был в части, где его сын якобы упал с кровати. 


     Петр БЕСПРОЗВАННЫХ, отец Павла: 
    «Там столько нестыковок. Такого просто не могло произойти. Стоял строй, он упал с кровати, перелетел через строй и оказался посередине казармы. Они же его убили. Они его там били, это 100%. Они там такие улыбочки строят. От офицеров исходит запах алкоголя. Сегодня, сегодня мы его почувствовали». 


    Более того, сегодня безутешному отцу озвучили очередную версию о причине гибели Паши. То, что уголовное дело возбуждено по статье «доведение до самоубийства», в части, видимо, во внимание никто не принимает. 


    Петр БЕСПРОЗВАННЫХ, отец Павла: 
    «Что типа в госпитале он завел себе девочку за это время и из-за нее выбросился. Вот она версия в части сейчас такая. Мы же сейчас хотели… Думал, Женю увезу и поеду в госпиталь к ;жене. Вот и не успел». 


    Не успел ни поговорить, ни попрощаться. Страшная весть ударила в самое сердце. А пока врачи скорой помощи занимались отцом семейства, родственники и соседи пытаются организовать уже вторые похороны. Деньги на которые начали собирать всем домом. 


    Татьяна ХОНЯК, друг семьи: 
    «Неравнодушных людей просим, может, хоть кто-то нам поможет в организации похорон, именно в денежных средствах. Каждые 50, 100 рублей будут не лишними, чтобы именно похоронить». 

    Следующие выходные для семьи Безпрозванных тоже будут черными. В субботу - 40 дней со дня гибели Паши, а в воскресенье – 9 со дня смерти Людмилы Николаевны. 

    Алена Ведерникова, Евгений Погорелый

14 комментариев

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Господи! Если ты есть.Я прошу тебя,Господи,я умоляю тебя!Покарай этих нелюдей,покарай это пропитое офицерьё,всю эту шв.ль!Ради двух убиенных рабов твоих,принявших такую мучительную смерть от этих скотов!Бедный ребёнок! Какие мучения он переживал,чтобы выброситься из окна пятого этажа! Бедная мать! Которая,похоронив родную кровиночку,слегла и целый месяц медленно умирала,каждую секунду думая о своём ребёнке.Господи! Если можно прийти и поставить свечу за упокой этих мр.зей,я сделаю это.

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Ох ребят идите вы на фиг со совей армией, мужеством, Родиной. Что-то Родина не сильно переживает за пацана - с девочкой он там у этой Родины познакомился за три дня. Пихают в одну клетку с быдлом и ходят, важные курицы, они то кадетский закончили им то что

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    господи, ниспошли наказание  убийцам

  • Комментарий 4
    боль
    Гость

    Горько и больно,что-же происходит в нашей стране,с кем воюет наша армия?в родном городе пошел служить мальчишка,какие звери контрактная служба,своего же земляка угробили,как,скажите мне,как с такими воинами на войну идти,предадут в первую же минуту.Господи если ты есть помоги наказать всех виновных,семью загубили,а что с отцом будет,один одинешинек остался,как ему это горе перенести? Давайте люди поможем всем миром по копейки,чтобы юрист работал,дай бог докопается до правды.

  • Комментарий 5
    сати
    Гость

    у них тоже есть матери, и уж они то по чуствуют,что  их детки не только сына но и женщину кончили. Не знаю насчет Бога, но что покоя не будет это точно.

  • Комментарий 6
    Guest
    Гость

    Лучше отсидеть, чем отслужить... Себя не уважать...

  • Комментарий 7
    Модератор пропусти пожалуйста
    Гость

    Тут действительно,только на Божью кару остаётся надеяться,так как здесь этих тв.рей никто не накажет.Уже сейчас стараются как можно скорее замять это дело.На соседнем ждановском читару  об этой трагедии - ни слова.Только забмедиа ещё озвучивают.Армейские дубы сейчас заняты прикрыванием своих пятых точек,а их к.рицы-жёны,сидящие в т.н "комитете солдатских матерей" прикрывают своих мужей-пропитых офицеришек.Не зря же отец убитого ребёнка сказал,что в казарме от этих мр.зей несло алкоголем.

  • Комментарий 8
    Шакалы
    Гость

    Два убийства. Кто ответит?
    -Никто. Все сложилось как нужно для убийц.

  • Комментарий 9
    Пояс
    Гость

    Отцу зайти в казарму и бабахнуть всех шакалов там.
    Что ему еще остается.
    Или сопьется или тоже сляжет....
    P.S. Нужно было требовать у сотрудника прокуратуры сразу вызвать комендатуру и оформить пьяных шакалов.

  • Комментарий 10
    Сочувствую
    Гость

    Просто плачу, так жалко, мать вырастила такого мальчика, и его раз не стало, и у нее бедной смысл жизни потерялся, вот и ушла

  • Комментарий 11
    Guest
    Гость

    Жили светлые хорошие люди,радовались жизни,строили планы на будущее и вдруг в какой-то миг все это оборвалось из -за каких-то тварей, которые как ни в чем не бывало- продолжают жить,радоваться жизни и строить планы на будущее

  • Комментарий 12
    Guest758
    Гость

    Вот тебе и государство,по гражданским случаям еще как-то работают,ищут,доказывают и садят,а в армии все покрывается мраком,почему же так происходит?Что там искать и доказывать,случилось в казарме,с командира роты нужно было начинать допрос с пристрастием и проснулась бы ниточка правды.Но вот нет справедливости,все покупается в армии этой.

  • Комментарий 13
    Guest
    Гость

    ПРОШЛО  2  МЕСЯЦА СО ДНЯ УБИЙСТВА  ПАВЛА--И  НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ---ЧТО  УЖЕ  УСПОКОИЛИСЬ  ПРИКРЫЛИ  ДЕЛО,  ПУСТИЛИ  НА  САМОТЁК---К ОТВЕТУ  УБИЙЦ  ПАВЛА  И  МАТЕРИ  ЕГО

  • Комментарий 14
    Guest
    Гость

    ТОЛЬКО ЧТО  НА  ЧИТА.РУ ПРОЧИТАЛА ОБ ОТКРЫТИИ  ВТОРОГО ДЕЛА  ПО  ГИБЕЛИ  ПАВЛА--БУДЕМ  МОЛИТЬСЯ О  СПРАВЕДЛИВОМ  НАКАЗАНИИ,  СГУБИЛИ  ДВЕ  ЖИЗНИ,  ВЫБИЛИ  ИЗ  КОЛЕИ  РОДСТВЕННИКОВ, А СКОЛЬКО  ЗАБАЙКАЛЬСКИХ  МАТЕРЕЙ ЗАСТАВИЛИ  БЕСПОКОИТЬСЯ  О  СВОИХ  СЫНОВЬЯХ  -ПРЕКРАТИТЬ   АРМЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: