• CNY 88.8
  • EUR 69.18
  • USD 58.46
  • Чита
  • 24 ноября 18:25

Происшествия

Главная  |  Новости  |  Происшествия  |  Читинки под гипнозом взяли кредиты на косметику DeSheli
  • Читинки под гипнозом взяли кредиты на косметику DeSheli

    01.10.2014  |    |  5536 просмотров  |  Читать 30 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    В полицию за несколько дней поступило уже 10 заявлений от читинок, они попались на удочку одного из салонов красоты. Женщинам предлагалось пройти несколько омолаживающих процедур от известной косметики DeSheli, а потом, как говорят сами потерпевшие, с помощью психологического воздействия им предлагали  приобрести продукцию в кредит.

    Пострадавшая: 

    «Они не оставляли меня ни на  минуту. Хотя я просила, дайте мне подумать. Мне надо подумать. Меня не оставляли. Быстро – быстро поволокли меня в какое-то помещение, где я чего-то подписывала».

    Как рассказала нам наша собеседница, она подписала бумаги на 100 тысяч рублей, а потом с жуткой головной болью вышла из салона с двумя чемоданчиками косметики. Когда женщина пришла в себя, тут же обратилась в полицию. Как оказалось, она не первая, кто приобрел чудодейственную косметику.

    Максим Трубченков, заместитель начальника отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД по г. Чите»:

    «Сумма ущерба разная – от 50 до 150 тысяч рублей. В настоящее время проверка проводится совместно с сотрудниками Роспотребнадзора, которые так же присутствовали при проверке. Они дадут соответствующее заключение, которое мы приобщим к материалам проверки».

    По информации городского УМВД, некоторые женщины после посещения салона обратились в больницу, где им поставили диагноз - контактный дерматит. Если в ходе проверок подтвердиться незаконность действий представителей косметики «DeSheli», им может грозить уголовная или административная ответственность. А тех, кто стал жертвой этого салона, просят позвонить по телефону 23-47-12.

    Анастасия Удовиченко, Максим Лобачев 

30 комментариев

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    С помощью какого психологического воздействия? Бред какой-то! Бабы дуры!

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Блонди, блонди цвет моих волос:)))

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Жесть! Вот это лохотрон! И сколько таких повелось!

  • Комментарий 4
    Нонна Проклова
    Гость

    "Где я чего-то подписывала"-слова истинной блондинки.И что,придёшь в банк,возьмёшь кредит и потом будешь говорить то же самое? Мажься давай!Тщательно втирай в то место,где должен находиться мозг.Хотя эту косметику распространяют те же,кто втюхивал пылесосы Кирби

  • Комментарий 5
    555
    Гость

    У меня знакомая тоже взяла эту косметику в кредит. Они уже и мне звонят на бесплатные процедуры приглашают.

  • Комментарий 6
    Guest
    Гость

    Иди! Иди! Иди!

  • Комментарий 7
    Guest
    Гость

    не ходите ни в коем случае - вышла как в тумане - очнулась уже в метро - а в результате кредит в сто тысяч на 96 спа процедур.....

  • Комментарий 8
    Марина
    Гость

    Это реально смешно - метро и в Чите )))) Прежде чем писать отрицательный отзыв придумайте что-нибудь поумнее!!! Пользуюсь косметикой DeSheli - есть эффект!!! И не стоит верить всем - приди и сам/сама попробуй!!! В конец света тоже все поверили ))))

  • Комментарий 9
    ЕЛЕНА
    Гость

    бред полнейший пишете, я вообще в восторге от этой косметики и от самого салона, пригласили меня на процедуру, бесплатную,пришла, сделали все по высшему разряду-результат великолепный!Косметика конечно не из дешевых, но она того стоит!Сразу же не задумываясь,стала клиенткой салона и ни капельки не жалею!

  • Комментарий 10
    Мария
    Гость

    Подобная фирма открылась в торговли центре Ликёрка ул. Чкалова на последнем этаже. Только там не дешели, аквамарин, цена кейса 48-55 тыс. Схема та же.

  • Комментарий 11
    Анна
    Гость

    Я тоже также повилась  и в итоге теперь кредит на 2 года  сумма 88 000. Они хорошо умеют пудрить мозги.

  • Комментарий 12
    Guest
    Гость

    Работники этого так называемого спа салона,только они и пишут хорошие отзывы. Работала там знакомая моя, знаю!!!

  • Комментарий 13
    Гость
    Гость

    Доброго времени суток!!! Меня тоже звали, но почему-то почувствовал что подвох. Как говорится "бесплатный сыр, только где? правильно - в мышеловке" Вконец концов после надоедливых звонков, как они меня уговаривали, что только не говорили,хорошо то, что у меня маленький ребенок и оставить его не с кем.Просили, чтобы я и на мужа в выходные оставила на что я ответила:-муж мой работает без выходных, и многое другое. В общем решила я покапаться в интернете.  Спасибо всем за отзывы, я туда не ногой.

  • Комментарий 14
    Guest
    Гость

    Сходила на бесплатную процедуру в ТЦ Галерея на 6 эт, попросили паспорт сразу, объяснили типа много халявщиков, от процедур начались пощипывания и дискомфорт, потом начался развод не деньги, причем в довольно грубой форме, почитала статью, не могу не согласится, я пробыла там 3 часа, причем пролетели как миг, все помню, но как-будто в каком-то тумане, хотелось постоянно уйти, к концу у меня даже какое-то чувство брезгливости появилось, девочки не ведитесь, лохотрон!

  • Комментарий 15
    ИРИНА
    Гость

    Работала в этой организации по адресу Ленина 108 гц Галерея(Дешели в Чите ,только в этом центре на 6 этаже, остальное другая продукция и офисы), сейчас уволилась, так как переехала в другой город. Расскажу как есть, мне выгоды теперь уже нет, могу больше не врать) По началу была какая то купленная база номеров заб.края. без имени,фамилии итд. просто набор цифр.Звонили на эти номера , в поисках подходящих людей.Затем, уже начали клиентки приходить и по собственному желанию оставлять номера

  • Комментарий 16
    ИРИНА
    Гость

    своих подруг, родственников и т.п., соответственно уже указывая чей это номер, т.е. мы знали Имя иногда и Отчество людей. Суть заключается в том, чтобы пригласить мужчину или женщину(есть мужская и женская линия)подходящего возраста, которым делают процедуру сначала на 1 половину лица, а затем на вторую, соответственно для сравнения с помощью компьютера.

  • Комментарий 17
    ИРИНА
    Гость

    И после уже начинают НАСТОЙЧИВО предлагать взять продукцию. Так как у вас нет 50 тыщ в кармане, предлагают взять кредит. под какой процент, я уж не знаю. Но могу сказать одно, кто-то возмущен кричит что это надувательство, а кто то в восторге, тк этого чемоданчика хватает на 1,5 года минимум, плюс вы автоматически приобретаете абонемент, массажики,тренажерчики, ОБЯЗАТЕЛЬНО компьютерная диагностика каждый месяц, в случае отсутствия результата, вы в праве потребовать возврата денег.

  • Комментарий 18
    ИРИНА
    Гость

    ак что если, вы дама обеспеченная вперед, тем более первая прорцедура бесплатная, как раз таки увидите результат или его отсутствие. А если уж, не живете вы в достатке, то уж и не суйте свой нос, сидите дома с чистой линией, впрочем, как и я:DА хотя, если умеете делать морду кирпичем, то можно на халяву сходить сделать процедуру, но тогда будьте бдительны и тверды в своем решении!

  • Комментарий 19
    ИРИНА
    Гость

    Иначе вас УГОВОРЯТ КИПУТЬ ЧУМОДАН)после чего вы начнете кричать о гипнозе и том какие там мошенники сидят.Вобщем, рассказала,все что знала, надеюсь, информация будет полезна как тем,кто не хочет оказаться в долгах,так и тем,кто хочет выглядеть хорошо и может это себе позволить.

  • Комментарий 20
    Марго
    Гость

    Работники этой компании действительно ни перед чем ни остановятся, чтобы вытащить как можно больше денег с доверчивых граждан. Сама лично видела как на кушетке сидела бабулька и плакала уверяя что у нее нет денег, но даже слезы не останавливали этих акул на деньги. Они НАСТОЙЧИВО принуждали ее подписать кредит. Я приходила туда устраиваться на работу. Но увидев все это. Я ушла от туда немедленно! Это же вымогательство одно....УЖАС!!!

  • Комментарий 21
    Виктория
    Гость

    я была там и не чего со мной не случилось. я просто ушла и сказала что подумаю.но вот не надумала-нет таких средств.И я прекрасно понимаю что 1.5 часа меня бесплатно облизывать никто не будет.А вы то сами будете бесплатно работать.А один раз сходить и попробовать почему нет то.Есть же разница-дома у кастрюли с маской на лице и еще не известно какой.это понятно что купили в магазине-а кто ее делал и что в ней никому не известно.Сейчас все подделывают.

  • Комментарий 22
    Виктория
    Гость

    А в дешели сделали на пол лТак что не надо зря людей оскарблять.Мне очень понравилось.Позовут-еще пойду

  • Комментарий 23
    Виктория
    Гость

    Да и кейс стоит 69000 и не надо писать 150000 или 100000 рублей.Не придумывайте лишнего-просто сходите и увидьте все сами.А предлагать будут-но это ваше дело-брать или нет.

  • Комментарий 24
    Guest
    Гость

    Сегодня была в салоне (Ленина 108)' чемоданчик у меня хватило ума не купить,но мы выходили из кабинета где оставалась моя сумка с паспортом, могли они оформить кредит по паспорту без меня?

  • Комментарий 25
    Guest
    Гость

    а кто там работает сколько у них зарплата если они там такие деньги вертят да и я одного понять не могу как можно навязать человеку чтоб он взял кредит в 60000 тысяч это же глупа)))

  • Комментарий 26
    Виктория
    Гость

    зар плата у оператора который вам звонит-100 руб за пришедшего.а сходить советую.хоть один раз-2 часа почувствуйте себя женщиной.знаю одну девушку-пришла говорит-2 часа отдыхала-вышла без кредита- и до того себя женщиной почувствовала чуть сумку себе за 6000 не купила.так что кто привык в огороде,на работе,у кастрюли,у стиральной машины стоять-вспомните что вы ЖЕНЩИНА!подарите себе 2 часа отдыха.а про кредит-кто не хочет тот не возьмет-никто не заставит.

  • Комментарий 27
    Виктория
    Гость

    а про тех кто говорит что насильно сунули-неверьте.они купили по доброй воле а дома сказать страшно-что купила себе любимой-вот и говорит что попало.что то в ролике она лицо то не показала.а проверка была-и все соответствует гостам

  • Комментарий 28
    Николай
    Гость

    Когда косметика выйдет на мировой уровень, а это будет скоро!Вы и два и три кейса будете брать, только уже не в рассрочку а за наличку предварительно взяв кредит в другом банке! А когда ваш маленький мозг задумается о выгоде, то вы поймете всю ценность предоставляемых компанией условий!!! Вы как вороны на все блестящее ведетесь, в итоге платите за рекламу и за бренд, а не за качество не задумываясь о здоровье! Компания дает возможность даже несостоятельным людям пользоваться косметикой люкс!!

  • Комментарий 29
    Людмила
    Гость

    Меня вытянули в обеденный перерыв с работы. Сказали, что у них паспортный контроль, по этому паспорт должен быть со мной. На работу приехала с кредитом. Записали на процедуры, но не приглашают и не доступен телефон. А все процедуры оплачены. Выводы делайте сами.

  • Комментарий 30
    Guest
    Гость

    Больше всего обманули жителя Нерчинска, точнее его супругу Гадимову Минуру Балаяр Кызы, общая сумма более 150 тысяч рублей, её супруг сильно возмутился когда узнал Гадимов Ровшан ЯСАР оглы. Ровшан ЯСАР оглы подал в суд, идет судебное разбирательство.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: