• CNY 94.94
  • EUR 75.32
  • USD 65.81
  • Чита
  • 20 октября 16:37

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  В читинском магазине предлагают защиту от летающих бацил
  • В читинском магазине предлагают защиту от летающих бацил

    12.10.2016  |    |  1405 просмотров
    Автор: zabtv

    В середине XIX века врачу из Будапешта удалось резко снизить детскую смертность в роддомах. Он всего лишь заставил всех врачей мыть руки перед тем, как принимать роды. До появления высокотехнологичного оборудования люди не понимали, что именно крошечные микроорганизмы, попадающие к нам на руки, могут быть причиной огромного количества заболеваний. Сегодня средств защиты от вирусов и бактерий огромное множество. Разобраться поможет наш корреспондент.



    Осенняя пора дарит не только красивейшие пейзажи с опавшими листьями, но и вполне может озадачить внезапными простудами и прочими неприятностями со здоровьем. И даже если вы уверены в крепком иммунитете своей семьи, нельзя забывать: ежедневно все мы попадаем в места скопления людей, а значит и вредоносных бактерий. Ходить в скафандре, может, и неплохой вариант, но точно неудобный. А вот иметь при себе антибактериальные спреи или салфетки - совсем другое дело! 
    Так, обработать руки после поездки в общественном транспорте помогут средства с антисептическим эффектом. Причем, в каком угодно варианте - гели или спреи, салфетки или мыла. Возьмите такое средство с собой или положите в рюкзак своему маленькому школьнику, поставьте на рабочий стол и при необходимости смело используйте! Отсутствие резких запахов избавит от дискомфорта при применении, а отличная антимикробная защита поможет оставаться спокойным за здоровье своей семьи. Чтобы в доме также царила кристальная чистота, выбирайте дезинфецирующие моющие средства. Ими обеззараживают тару, установки фильтрации, мебель, белье, посуду. Возможна и обработка предметов личной гигиены или детских игрушек. Также для малышей особо важна защита от разных бактерий, на помощь придет жидкое мыло, которое отлично пенится, приятно пахнет, и при этом не имеет вредных красителей или отдушек.
    Благодаря большой антимикробной активности в сочетании с малой токсичностью и доступными ценами продукция «Ника» известна по всей России. Дезинфицирующие средства выпускаются в виде растворов и концентратов, аэрозолей, гелей, спреев, таблеток, гранул. В Чите эту марку официально представляет компания «Ника». Здесь Вы найдете любые средства защиты от микробов и бактерий, и при этом по очень привлекательным ценам. Не болейте и всегда будьте здоровы вместе с «Никой». Верхоленская,2а.



    Светлана Иус  Дмитрий Козлов

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: