Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  В Чите работает антиколлектор
  • В Чите работает антиколлектор

    14.07.2015  |    |  3355 просмотров  |  Читать 13 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    Кредит, взятый в более удачные времена, в период кризиса нередко становится непосильной ношей. В силу различных обстоятельств люди все чаще оказываются в ситуации, когда долг есть, а денег нет. Тем не менее, отчаиваться не стоит. О том, как справиться с трудностями и, в конечном счете, рассчитаться с долгом – в нашем следующем сюжете.

    Оказаться в числе должников не пожелаешь никому. Постоянный стресс от поиска денег, зачастую сопряженный и с поиском работы, усугубляется бесконечными звонками от сотрудников банков. А уж когда в двери, с оскорблениями и угрозами начинают стучаться коллекторы, людям начинает казаться, что путь к нормальной жизни закрыт навсегда.

    Однако, как рассказали нам юристы агентства «Велес», все не так мрачно, как кажется.

    Евгений Дремин, директор юридического агенства «Велес»:

    «Мы заключаем договор с человеком, и работаем с ним. Представляем его интересы в судах, в службе судебных приставов, работаем с коллекторами и службами безопасности банков.

    По словам юристов, главное тут – не тянуть. Ведь многие граждане не понимают, что пока они прячутся от долгов, пени и неустойки - растут. Банкам выгодно затягивание переговоров. А потому своевременное обращение к квалифицированным специалистам помогает не только разобраться с долгом, но и уменьшить его сумму. Так как в «Велесе» людям помогают избавиться и от несправедливо начисленных штрафов, и от навязанных банком услуг, решить многие другие проблемы. 

    Евгений Дремин, директор юридического агенства «Велес»:

    «Полностью представляем интересы клиента, а так же осуществляем психологическую помощь клиенту, который к нам обратился».

    Избавление от стресса – немаловажный фактор. Первым делом антиколлекторы избавляют своих клиентов от нежелательных звонков, берут все переговоры на себя. Это позволяет людям вернуться к своей обычной жизни, не переживая, что кто-то будет запугивать их самих, или их родственников.

    Евгений Дремин, директор юридического агенства «Велес»:

    «Их жизнь приходит в свое, нормальное русло. Не становится основной их проблемой «Где найти деньги?», они продолжают нормально жить, зарабатывать, а впоследствии и решают все свои проблемы».

    Алена Ведерникова, Анна Кулигина

13 комментариев

  • Комментарий 1
    а вот и я
    Гость

    Сама кредит в банке не брала, но должником является родственник, которые дал телефоны мой и мужа. С тех пор живем состоянии стресса, телефоны разрываются! Что нам делать?

  • Комментарий 2
    все просто
    Гость

    Так запишите разговоры, возьмите распечатку и вперед в прокуратуру и суд.
    Ну или сидите и терпите.

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Если все так как в этом сюжете, то это ангелы какие-то прямо)) спасители))) дай Бог им здоровья и успехов в работе!

  • Комментарий 4
    Guest
    Гость

    Как вы думаете, действительно они помогают людям, которые попали в трудную ситуация связанную с кредитами?

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость

    может быть есть уже и лица,которые обратились в эту юридическую фирму "Велес" и есть хорошие показатели их работы?

  • Комментарий 6
    Антиантиколлектор
    Гость

    А есть граждане которые просто добровольно не желают погашать свои долги перед банками и микозаймами и начинают искать защиту у антиколлекторов. А те им в свою очередь обещают ману небесную... хотя сами юристы и знают что Гражданский кодекс не сможет даже судья изменить...

  • Комментарий 7
    Guest
    Гость

    И снова очередной развод)))) ну оттянут они на пару лет в конце концов суд, приставы, арест счетов, имущества, начинаем плакать о трудной жизни, а как хорошо было когда кредит в руки получили... все это лохотрон, лучше те деньги которые понесете "антиколлекторам" звплатить в погашение кредита, больше пользы будет... а все заявления которые они пишут в банки, прокуратуру и др инстанции пишутся в свободной форме и этого добра в интернете полно, они их оттуда и тащат, потом продают вам...

  • Комментарий 8
    Guest
    Гость

    В Чите открылось много подобных контор, но я к ним обратилась. Я очень переживала по моей ситуации, но эти ребята помогли мне,привели подобный пример с положительным результатом. В конце концов я банку не должна. Не поверите, пока не обратитесь. А я скажу спасибо...

  • Комментарий 9
    Яна
    Гость

    Не верила, пока не обратилась. Не могла погасить бесконечные проценты по кредиту. Привели подобный пример, успокоили, сейчас я банку ничего не должна.. Думайте, что хотите, а я скажу спасибо...

  • Комментарий 10
    Guest
    Гость

    Скажи пожалуйста поподробнее, по поводу того,как они вам помогли? и как? через какое время решились ваши проблемы?

  • Комментарий 11
    Guest
    Гость

    У меня было решение суда на руках. Я пришла к ним, они убрали все проценты, осталась основная часть долга, в районе 300 т.р. Они решили вопрос с приставами, сейчас я оплачиваю по 500 рублей через пристава. У меня по жизненной ситуации не получилось стать неплатежеспособной. Хотя они привели мне пример, когда человек (и не один) оказывался неплатежеспособен и приставы списывали задолженность полностью..

  • Комментарий 12
    Guest
    Гость

    Сколько нужно оплатить за услуги?

  • Комментарий 13
    Guest
    Гость

    обращался на чкалова 149, офис 20 это на третьем этаже, вот там Светлана Викторовна действительно хороший юрист, все понимает, помогает, огромное ей спасибо

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: