Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Убийца женщины-таксистки получил 19 лет колонии
  • Убийца женщины-таксистки получил 19 лет колонии

    25.09.2015  |    |  2489 просмотров
    Автор: zabtv

    По всей строгости закона. Сегодня Забайкальский краевой суд огласил приговор 25-летнему Андрею Борисевичу. Он признан виновным в жестокой расправе над 30-летней женщиной-таксисткой.

     

    Мария Машанова, корреспондент:


    "С момента того страшного преступления, когда в Карымском районе в международный женский была день убита 30-летняя Татьяна Абрамова, прошло чуть больше семи месяцев. И сегодня виновный в смерти матери двоих детей – понес наказание".

     


    19 лет колонии строгого режима. В Забайкальском краевом суде сегодня огласили приговор  21-летнему жителю Карымской Андрею Борисевичу. Он признан виновным в убийстве 30-летней Татьяны Абрамовой, которая подрабатывала водителем такси.

     

    В суде было доказано: 8 марта, уже ближе к ночи, Борисевич сел в машину к женщине и попросил довезти его до берега Ингоды, где якобы отдыхали знакомые. Татьяна согласилась, а спустя почти сутки тело матери двоих детей было обнаружено здесь же, на берегу.

     

    Дмитрий Крауз, и.о. начальника отдела уголовного розыска ОМВД по Карымскому району:

     

    «Остановились они вот здесь, на этом месте, он закурил в машине, она сделала ему замечание – не кури, он ее вытолкнул из машины, сам выпрыгнул и начал наносить удары ножом».   

     

    Как рассказал следователям сам Борисевич, с места преступления он уехал на машине покойной,  потом, вместе с друзьями и родственниками, распивал спиртное на украденные у нее деньги. Уже через несколько часов мужчину задержали. Своей вины он не отрицал как в ходе следствия, так и в суде. Вот только ни матери, ни мужу Татьяны Абрамовой от этого не легче.

     

    Представитель гособвинения назвал приговор справедливым. Борисевич, кроме того что лишен свободы, должен будет возместить семье погибшей около 3 миллионов рублей. В эту сумму входит компенсация морального вреда и стоимость поврежденной машины.

     

    Мария Машанова, Анна Кулигина

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: