Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Спальня - место для двоих, но главным остается Он
  • Спальня - место для двоих, но главным остается Он

    22.10.2015  |    |  1192 просмотра
    Автор: zabtv Чита

    Здоровый сон напрямую зависит от цветовой гаммы и дизайна спальной комнаты. Лидерам по продолжительности сна являются спальни в светлых тонах. Они  благопри ятно влияют на психику и визуально расширяют пространство. Хороши и темные тона: они легко настраивают на крепкий сон. Что касается детской мебели, то ее лучше разнообразить яркими цветами: в такой живой атмосфере ребенку будет уютно и легко. Помимо дизайна и комфорта мебель должна быть еще и  функциональной. Поэтому альтернативой полноценной кровати может стать диван-трансформер.


    Светлана Андрусова, корреспондент: 


    «Казалось бы, что может быть общего между аккардионом, гУсем и танго? На первый взгляд - ничего. Но на самом деле все это механизмы трансформации мебели.»


    Например, вот этот диван-аккардион, раскладывается в виде гармошки, состоящей из трех секций. А сиденье и спинка такого  дивана как бы обнимают друг друга  и кружатся в танце поэтому и называются танго. Ну, а движение шеи гуся напоминает  механизм позволяющий изменить положение спинок-подушек.

    Сегодня существует еще множество вариантов диванов и почти каждый из них раскладывается и превращается в полноценное спальное место, на любой вкус. А быстро обновить  и дополнить интерьер вашей квартиры помогут современные туалетные столики, долговечные стенки или функциональный шкаф-купе.

    Все это, Вам помогут выбрать в доме мебели Ренесанс на улице Шилова 89! Тел.: 41-53-82


    Светлана Андрусов, Анна Кулигина 

    На правах рекламы



    Рубрика: Общество

    Метки: Ренессанс

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: