• CNY 89.18
  • EUR 69.4
  • USD 59.01
  • Чита
  • 23 ноября 21:59

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Сирота Александр Кузнецов уже третий месяц живет в читинском лесу
  • Сирота Александр Кузнецов уже третий месяц живет в читинском лесу

    23.07.2015  |    |  3381 просмотр  |  Читать 9 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    Вот моя деревня, вот мой лес родной. Читинец Александр Кузнецов на протяжении нескольких месяцев живет в лесу. Молодой человек уверяет, что родная тетя не пускает его в квартиру, где он прописан. Женщина в свою очередь предоставила съемочной группе ЗабТВ документы, подтверждающие ее право на жилплощадь.  Подробности в следующем сюжете.



    Понятно, что жить в лесу для 25 летнего Александра Кузнецова это совеем не предел мечтаний. Как и любой мужчина, он хочет построить дом, посадить дерево и вырастить сына, но мечты для него пока остаются мечтами. В 7 лет мальчик Саша попал в приемник, потом в приют, потом был детдом №3. После него, молодой человек пошел учиться в горный колледж, и тут казалось, все должно получиться. Но как только Александру исполнилось 18 лет, как сам он говорит, руководство учебного учреждения попросило его удалиться как из колледжа, так и из общежития. Тогда он и вспомнил про квартиру, в которой когда-то жили его покойная мама и дед, а также и он сам.



    Александр Кузнецов:


    «За мной в 98 году закрепили жилье, в этом жилье оказалось прописано чуть ли не пять человек, у нас всего 40 квадратов. Сейчас я обращаюсь во все инстанции, в прокуратуру и везде. Суд прошел, тетка мне жилья не дает. Суд прошел – сказали, живите вместе. Тетка говорит, что я тебя ночью зарублю и всякие страсти».



    Родная тетя Саши, Елена Ченская документально доказывает, что на квартиру у нее есть все права. Тем более, что по закону, говорит она, третье лицо, коим является Александр Кузнецов, не имеет права на проживание в этих квадратах. Только если сама Елена пустит его в дом на своих условиях, чего собственно не желает она не желает.



    Елена Ченская, тетя Александра: 


    «Эта квартира - моя частная собственность.  Она приватизирована. В долю входим я и ребенок, Александр Игоревич выписан оттуда в 2011 году, по суду выписан. Он был прописан по суду, так как его забирали в детский дом оттуда и выписан он также был по суду. Он ничего не хочет, он хочет гулять. Сколько раз я его прощала, пускала. Я устала».



    По словам Елены, Александр  намеренно не идет на примирение. Он продолжает жить в лесу и жаловаться на бессердечных родственников, вместо того, чтобы попытаться доказать свое право на получение квартиры от государства.



    Анастасия Удовиченко, Евгений Погорелый, Анна Кулигина

     

9 комментариев

  • Комментарий 1
    cpacur

    а зимой, как жить будет???  ))))

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    а за что выгнали его из колледжа, косячил значит

  • Комментарий 3
    турист
    Гость

    Звиздабол, в лесу он живет, место показал - кострищу полгода, постельку принес, поглаженую, позорище, хату наверное давно получил от государства и просохатил, теперь к родственникам на халяву хочет заехать

  • Комментарий 4
    Александр Кузнецов
    Гость

    Турист, привет!хаты как не было так и нет!!!! а ухаживать за собой и спать на чистом белье мне даже лес не помешает я ЧЕЛОВЕК чистольбивый! по многим бездомным людям ты даже и не скажешь что они являются без определенного места жительства потому что остоваться человеком нужно в любой ситуации!!!!

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость

    Я его хорошо знаю он работал  все   это время на мойке на мегострое со своей девушкой месяц назад мойка закрылась после чего он исчез и вместе с собой угнал с мойки велосипед  так что не верьте и не жалейти его он не порядочный человек .

  • Комментарий 6
    простой
    Гость

    А на что он живет. Одет прилично, белье чистое, кострище когда горело? Даете информацию так давайте и подробности!!!

  • Комментарий 7
    Юркина дочь
    Гость

    Так и хочется спросить - А СУДЬИ КТО???? Кузнецов, я за тебя держу кулачки!!! Добивайся жилье! и пусть у тебя все будет ХОРОШО!!! А Туристов всяких не слушай! Всех благ тебе!

  • Комментарий 8
    тётя Кузнецова
    Гость

    Это в каком же ты сирота лесу жил?Совести у тебя нет,вместе с сожительницей пропил.Почему ты не говоришь что отец твой жив,здоров.А по поводу квартиры что же ты такой хороший человек когда я делала в доме ремонт одна,а ты здоровый парень приезжал за продуктами с друзьями не позаботился о своём жилье?Я ростом 1м,49см.вес 42кг доски 6 метровые,пятёрку тащила на крышу чтоб её сделать/квартира после пожара простояла 4-ре года а ты просто лез на крышу курил и уходил с друзьями?ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК........

  • Комментарий 9
    тётя Кузнецова
    Гость

    Знаешь Саша Я много раз тебя прощала и забирала домой жить вместе с твоей сожительницей,и что из этого получалось?Ты каждый день почти пил вместе с Катей на глазах твоей младшей сестры,которой был год и вас не интересовало что она слушает ваши маты потому что ты не купил Кати пиво. Ты же сам сказал что твоя семья это Катя вот и спивайтесь дальше раз жить нормально не умеете.Тебя много раз Мы пытались вытащить из этого болота. А отобрать квартиру у своих детей и внуков Я тебе не позволю знай это.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: