• CNY 97.5
  • EUR 75.65
  • USD 61.32
  • Чита
  • 23 апреля 03:09

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Секретарь Ильковского: «Губернатор любит зеленый чай»
  • Секретарь Ильковского: «Губернатор любит зеленый чай»

    18.09.2015  |    |  3637 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Без нее любой начальник как без рук. Она знает обо всех совещаниях, собраниях и даже о вкусовых предпочтениях босса. Сегодня свой профессиональный праздник отмечает секретарь. Мои коллеги решили поздравить самого незаменимого помощника губернатора, вице-пермьера и сити-менеджера лично. Какая она секретарша главы края и города: брюнетка, блондинка? Все подробности в нашем сюжете.  

    С пустыми руками к секретарям не ходят, а особенно в их профессиональный праздник.  Сладкий подкуп стал неписаным правилом беспрепятственного прохода к начальнику. Но нам за границы приемной и не нужно. Герой этого дня, да что там, всех трудовых будней – секретарь.

    Валерия Квашнина, корреспондент:

    - Здравствуйте, телекомпания ЗабТВ. Сегодня День секретаря и мы бы хотели поздравить вас. Пожелать вам терпения и успехов в работе

    - Спасибо очень неожиданно.

    Самый тяжелый день для секретаря губернатора Ирины Леляковой – понедельник – нужно разобраться с почтой и не с электронной, а бумажной. Весь стол усыпан конвертами, говорит помощница.

    Ирина Лелякова, секретарь губернатора:

    «В нашей приемной мы осуществляем работу круглые сутки, потому что работаем с Москвой. В нашем секретариате работает под руководством Кузнецова Олега Владимировича пять сотрудниц. Мы работает сутки через трое».

    Секретарем Ирина Ивановна работает больше 30 лет. Начинала работу в Читинском горисполкоме, была помощником и у Равиля Гениатулина. Говорит у глав края вкусовые предпочтения разные.

    Валерия Квашнина, корреспондент:

    - Что предпочитает Константин Константинович?

    - Зеленый чай.

    - А предыдущий губернатор?

    - Хороший черный чай с молоком.

    Спускаемся на два этажа ниже. В приемной вице-премьера Геннадия Чупина заслуженные поздравления получает с иголочки одетая секретарь Нина Ивановна. О своей «золотой» помощнице, отставив все дела, рассказал и сам Геннадий Петрович. 

    Геннадий Чупин, вице-премьер правительства:

      «Некоторым вещам, не скрою, я у нее учусь. Например, выглядеть всегда достойно, быть внимательным к документам, газетам».

    Разрывается от звонков телефонов и приемная сити-менеджера Владимира Забелина. Здесь наш небольшой презент получает лучезарная Наталья, как ее называют сотрудники – наше солнышко, она помогает в работе не только руководителя администрации города, но и трем его замам. Наташа работает не одна, у нее есть напарница, которая сейчас к сожалению приболела. Приходится работать за двоих. Говорит, в день поступает около 500 звонков.

     «У нас в каждом кабинете присутствует чай, кофе, мы не наливаем, они у нас сами. Александр Иванович Глущенко у меня не пьет чай. Это единственный мой начальник, который не пьет чай, кофе на рабочем месте».

    Кстати, Наталья, как и секретарь Константина Константиновича, перешла к Владимиру Забелину от своего предшественника, как говорят в этих кругах, по наследству. Вот что значит ценный кадр.

    Валерия Квашнина, Анна Кулигина

     

     

     

     

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: