Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Призывники смогут служить 2 года по контракту
  • Призывники смогут служить 2 года по контракту

    19.05.2014  |  1:25  |  2725 просмотров  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv Чита

    Весенний призыв на военную службу проходит с 1 апреля по 15 июня. Сегодня в ряды российской армии из Читы уже вступили почти 400 человек. Большая часть молодых людей будет проходить военную службу на территории Восточного-военного округа.
    Александр Серегин,начальник отдела военного комиссариата Забайкальского края в Чите:
    «С каждым годом тенденция идет к улучшению на сегодняшний день у нас прошло призывную комиссию 1146 человек и направлены на обследование всего лишь на всего на дополнительное медицинское обследование около 200 человек».
    На сегодняшний деньсрок службы в армии 12 месяцев. Однако правительствоРоссии внесло в Госдуму законопроект, согласно которому срочники смогутвыбирать, будут ли они служить в рядах Вооруженных сил год по призыву илидва по контракту.
    Александр Серегин,начальник отдела военного комиссариата Забайкальского края в Чите:
    «Солдаты сейчас не заступают в наряды по столовой они несут только боевую работу это караул и занятия по боевой подготовки остальными вопросами занимаются обслуживающие организации. Кроме того вы знаете что те кто проходятвоенную службу по призыву у них после обеда тихий час».
    Призывники, которыеимеют одного ребенка, будут служить в читинском гарнизоне, ближе к дому. Крометого, государство выплатит жене с ребенком до трех лет денежное пособие вразмере 10 тысяч рублей.
    Валерия Квашнина
    Анна Кулигина

2 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    М-да сейчас в армию много кто хочет. зарплата достойная через несколько лет и жилье получить можно. Я бы тоже так послужил. А то в мои годы нам досталось  - отсутствие пайка, задержка зарплаты, не было жилья и т.д. Служите, успевайте

  • Комментарий 2
    Guest11111111111111111111
    Гость

    В мои годы мне давали печенюшки, меня пинали, унижали. Я бы тоже так послужил за деньги, за сон-час, за жильё, без задержки зарплаты - я такой жалкий)

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: