Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Осталась три дня, чтобы попасть в экспедицию на Саранакан
  • Осталась три дня, чтобы попасть в экспедицию на Саранакан

    26.06.2015  |    |  927 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Горы, свежий воздух и тишина на высоте почти 1600 метров над уровнем моря, нетронутая цивилизацией природа, пропитанная духом авантюризма и жаждой к путешествиям. У вас еще есть шанс стать частью масштабного проекта портала «Забмедиа.ру» «Тысяча верст.  Восхождение на Саранакан». Зарегистрироваться можно до 28 июня.

    Большой Саранакан, расположен на границе с Бурятией. Обе части гольца являются самыми высокими вершинами вблизи Читы. Гольцы представляют собой вулкан, которому около 245 млн. лет. Здесь в окрестностях памятника природы  лесные заросли чередуются с лугами, болотами, каменными россыпями. Наслаждаться природой этих мест можно бесконечно. А еще лучше отправиться в путешествие и взойти на вершину Саранакана в компании совершенно разных, интересных людей. Сделать это просто. Только учтите, у вас осталось всего три дня.

     Ксения Гильфанова, директор по маркетингу Забайкальской медиа группы:

    «В проекте можно принять участие двумя способами. Первый – зайти на сайт проекта по адресу 1000.zabmedia.ru, разместить свое фото на флаге, который команда экспедиции установит на вершине Саранакан. И второй способ – написать самый креативный ответ на вопрос: «Почему  я должен быть в составе экспедиции» в официальной группе ВК, авторы самых оригинальных ответов получат возможность совершить вместе с нами восхождение на вершину Саранакан с 4-5 июля 2015 года».

    Генеральными партнерами проекта являются: компания ТТК и туристическая фирма «Риц Н». Спонсоры проекта: торговая сеть «Барис» и Читинская мясная компания.

    Валерия Квашнина, Степан Тихомиров

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: