Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Неизвестная зараза оставила целое село без власти
  • Неизвестная зараза оставила целое село без власти

    13.03.2015  |    |  1275 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор: zabtv Засопкинское

    Нагрянули без приглашения. Съемочная группа ЗабТВ, не предупреждая о своем приезде администрацию села «Засопкинское», отправилась за комментарием к главе Сергею Ким. Но по приезду корреспонденты натолкнулись на закрытую дверь.

    Екатерина Вершинина, корреспондент:

    «Поражает тот факт, как государственное учреждение может не работать больше недели  - с 10 по 16 марта…И  это включая праздничные дни. В объявлении указано: в связи с болезнью специалистов». 

    Какая-такая болезнь, могла подкосить чиновничьи ряды? Не уж то трудоголизм? Недуг, этот лечить, конечно, надо, но лишь только тем, кто действительно им болен. По всей видимости, «Засопкинские» чиновники этим не страдают.

    Вот только к кому, на период устроенных «каникул», должны обращаться селяне за помощью? В здании находится паспортный стол, здесь выдают детские пособия, есть специалист и по земельным отношениям. Целых  шесть кабинетов заняты «важными» работниками. Один, из которых самый главный, глава села Сергей Ким.

    Кстати, нам удалось дозвониться до Сергея Юрьевича, как оказалось в отсутствие подчиненных он лично присматривает за зданием.

    О том, что эпидемия подкосила работу администрации целого села, в райцентре знают, но помочь коллегам не могут: ни пилюлями, ни кадрами.

    Екатерина Вершинина, Евгений Погорелый 

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Иди*ты!вы что творите??болеете вы?из за вашей халатности и люди гибнут.Бедный мальчик погиб от стаи собак и по вине районной администрации,им пофиг что твориться,так и вам!!сколько уже может это все продолжаться?сидите только кресла загимаете

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: