Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Не перевелись в Чите бизнесмены
  • Не перевелись в Чите бизнесмены

    11.02.2015  |    |  2830 просмотров
    Автор: zabtv

    25 декабря прошлого года Забайкальское отделение «Опора России» совместно с порталом Zabmedia.ru и Промсвязбанком дали старт проекту «Предприниматель года 2014». За это время зарегистрировались 80 участников, которым предстояло посоперничать в 21 номинации. Лучших выбирал экспертный совет с учетом народного онлайн-голосования.

    Юрий Кон, председатель регионального отделения общественной организации «Опоры России»: "Экспертная комиссия выбирала лучших по номинациям с учетом тех обязательных налоговых отчислений, страховых взносов, количество работающих, рабочих мест".

    Награды по номинациям вручали главы городских и краевых ведомств. Так региональный директор читинского офиса Промсвязьбанка Евгений Андреевич Грешилов вручил приз победителю в номинации «индустрия красоты». Им оказалась имидж-консультант Татьяна Баранова.

    Татьяна Баранова, руководитель Академии стиля и имиджа «Ваш образ»: "Данный конкурс я считаю хорошим показателем для нас, предпринимателей, где мы можем заявить о себе, заявить о наших услугах. Заниматься бизнесом в Чите достаточно сложно. Ведь город маленький. И любой предприниматель будет выигрывать, только когда будет качественно оказывать свои услуги".

    Ставку на качество делает и Максим Тютюнник, получивший заветное звание бизнесмена года. Правда, руководитель компании «Алюком», в отличие от Татьяны и многих других участников, не считает бизнес подвигом.

    Максим Тютюнник, руководитель компании «Алюком»: "Я хочу поблагодарить коллектив, который помог мне добиться таких результатов. И я считаю, что главное – это команда, главное – это старание, главное – это вера в то, что ты делаешь».

    И все-таки, в век нестабильного рубля, бизнес – это подвиг. Подвиг ответственных и смелых людей, которые дают краю налоги и рабочие места, дают импульс для развития. Их и в самом деле можно назвать опорой России.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: