• CNY 89.87
  • EUR 70.36
  • USD 59.63
  • Чита
  • 20 ноября 04:47

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Мать зверски убитого в Шерловой Горе ребенка не пришла на его похороны
  • Мать зверски убитого в Шерловой Горе ребенка не пришла на его похороны

    24.11.2015  |    |  3224 просмотра
    Автор: zabtv Шерловая Гора

    В день, когда в Шерловой Горе хоронили растерзанного отчимом двухлетнего малыша, его мать в муках рожала нового ребенка, на свет появилась девочка, родным  отцом которой является обвиняемый по делу – Сергей Колесников.  Напомним,  дважды судимый житель поселка,  вначале активно принимал участие в поисках мальчика, а позже все же признался в жестоком убийстве.  Жители Шерловой утверждают, что  Сергей так и не дожил до суда, мол, его похоронили на местном кладбище несколько дней назад, однако по информации следствия,  обвиняемый жив, здоров и по-прежнему находится в читинском СИЗО.


    Допрос подозреваемого: 


     - Как, Серега,  получилось, что ты убил его?

     - Я не специально!

     - А как?


     А как,  Сергей Колесников долго и без намека на раскаяние рассказывал и показывал следователям.  Двухлетнего малыша  похоронили 4 ноября,  в одной оградке с его биологическим, родным по крови отцом. По  роковому совпадению, его нашли также  зверски убитым в феврале этого года. Местные жители сходятся во мнении, что и к этому преступлению мог приложить свою руку Колесников.  Уж очень схожи сценарии, в случае с ребенком фигурировала тяжелая, якобы упавшая на него  дверь, а вот в случае с его отцом – в ход пошла крышка от стола.  Свои предположения по телефону озвучила родственница убитого,   Ирина Яшкова. 

    Ирина Яшкова по телефону из пос. Шерловая Гора:

    Может быть его там и не было, но он малолеток натравил, чтобы они его побили, а они увлеклись до такой степени, что зверски просто его убили. У него 50 с чем то колотых ран на теле. Ножницы затолканы в почках были. Снятый скальп у него, Голова вся побита, живого места нет, оторвали крышку от стола, на него положили и видно прыгали, у него на руках и ногах нет целых косточек, все раздробленно.


    В день похорон двухлетнего малыша все родственники собрались вместе, не было лишь мамы, у нее в этот же день начались преждевременные роды, напомню, вместе  с Колесниковым они ждали уже совместного ребенка. На  свет в Борзинской районной больнице появилась  девочка.


    Ирина Яшкова  по телефону из пос. Шерловая Гора:

    Она родила в тот день, когда хоронили Сережу. Она наглоталась  таблеток, не знаю уже как чего, ей сделали промывание желудка и у нее начались схватки. И она, получается, родила  раньше своего срока, срок то у нее в декабре.  Она хотела отказаться от ребенка, но потом, видимо, передумала.  Ребенка она забрала, к тому же ее напугали еще, что если она сейчас ребенка оставит, то могут ее, сразу закрыть.  Забрала она ребенка, хотя у нее не было ни кроватки, ни коляски, ничего такого.


    С приданным для малышки  пообещали помочь родственники обвиняемого Колесникова,  но, опять-таки, по словам местных жителей, для начала они хотят удостовериться – кто является отцом появившейся на свет девочки.

     

     

     

     

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: