• CNY 89.03
  • EUR 69.89
  • USD 56.52
  • Чита
  • 21 февраля 08:42

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Холдинг ЗМГ забрал большинство призов медиа-конкурсов от минспорта и судебного департамента
  • Холдинг ЗМГ забрал большинство призов медиа-конкурсов от минспорта и судебного департамента

    09.02.2018  |    |  1129 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор: Gavrilova Чита

    В Чите торжественно наградили лауреатов ежегодных медиа-конкурсов – от министерства спорта и департамента судей. Во всех номинациях призы забрали журналисты Забайкальской Медиа группы. 


    В судебном департаменте - ежегодное подведение итогов медиа-конкурса «Ваша честь». На суд жюри было представлено более 250 журналистках работ. Коллектив Забайкальской Медиа группы по итогам 2017 года собрал рекордное количество наград. Портал Заб.ру, газета «Экстра» - подготовили лучшие материалы о деятельности забайкальских судов. Главную премию - 10 тысяч рублей второй год получат журналист краевой независимой газеты "Экстра" Максим Макаров. Уже больше года он ведет колонку: «Дежурная часть». 

    Впервые за всю историю конкурса, который проводится в 13 раз, победителем в номинации лучшие электронные СМИ – стал наш телеканал «ЗабТВ-24». Над программой «Время Ч», которая выходит в эфир регулярно работает целая творческая команда во главе с Мариной Лихановой, Артемом Кондратьевым, операторами – Максимом Лобачевым, Евгением Погорелым.

     

    Мария Машанова, директор телеканала «ЗабТВ-24»: 

    «Мы стали первыми среди региональных телеканалов, конечно, не может не радовать. Я считаю, что в этом большая заслуга не только всего нашего коллектива, наших корреспондентов, которые работают над этой программой, но и сотрудников пресс-служб судебного департамента, краевого суда, следственного комитета, которые помогают нашим журналистам , всегда подсказывают и дают интересные темы». 


    Сегодня лучшими наши коллеги стали и в спорте. В день открытия Олимпиады региональное министерство физической культуры не только подвело итоги года, но и наградило журналистов в ежегодном конкурсе СМИ. Портал «Заб.ру» занял второе место среди информационных агентств. За лучшие интернет- материалы благодарственные письма получили Алексей Кузичев и победительница в номинации Екатерина Бронникова. Она же заняла и первое место среди фотожурналистов. Победу принес репортаж с читинского ипподрома и фото с одного дня парашютиста. 


    Екатерина Бронникова, журналист портала «Заб.ру»: 

    «Мне очень хотелось показать динамику этого вида спорта, показать силу тех спортсменов их эмоции на дорожке. Этот спорт освещается очень редко, тогда как он очень красочный, динамичный – это сложно. Я думаю, что у меня все получилось». 


    Лучшая авторская работа среди журналистов электронных средств массовой информации не первый год у корреспондента «ЗабТВ-24» Валерии Афанасьевой. За видеосюжеты о девчонках- хоккеистках и футболистках. 


    Екатерина Гаврилова, Валерия Афанасьева Владимир Николаев, Константин Васильев

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Коллеги, молодцы!!!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: