Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Экс-директор зоопарка Кибалин: Меня выгнали как позорника
  • Экс-директор зоопарка Кибалин: Меня выгнали как позорника

    09.12.2014  |    |  2956 просмотров  |  Читать 6 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    Вчера в должность директора читинского зоопарка вступил Дмитрий Ларченко – бизнесмен, директор океанариума. До него эту должность 12 лет занимал Александр Кибалин. За время его руководства в зоопарке увеличилось число редких животных, был разработан миллиардный проект для строительства нового парка площадью в 18 гектаров.  Но, новоселье Александру Семеновичу отметить не суждено. Комментировать свое увольнение на камеру он отказался, однако по телефону рекомендовал за подробностями обратиться к начальнику городского управления культуры Николаю Волкову.

    Александр Кибалин, экс-директор читинского зоопарка:

     «Я отказываюсь комментировать. Меня выгнали с позором. Все спрашивайте у товарища Волкова. Я никого восхвалять не буду. Меня выгнали как позорника».

    По официальной версии, Александр Кибалин уволен с поста директора по достижению пенсионного возраста. Однако почему-то в свое время верхушку городского управления эти правила не коснулись. Да и судя по разговору с Александром Семеновичем, порох то еще есть. Что поделать, дорогу молодым. Дмитрий Ларченко встретил нас в ярком вязаном галстуке уже в своих хоромах довольно гостеприимно, видно – обосновался, обжился. Говорит, что коллектив принял его радушно, а знакомиться и вовсе не пришлось.

    Дмитрий Ларченко, директор читинского зоопарка:

    «Я давно уже работал в зоопарке, а именно я организовал здесь выставку экзотариума всем известную – «Джунгли», поэтому коллектив меня знает».

    Планов у Дмитрия много, все они будут в скором времени размещены на сайте читинского зоопарка. Из ближайших – День открытых дверей 11 декабря и снижение цен на входные билеты. Серьезных штатных перестановок Дмитрий делать не собирается – коллективом доволен.

    Дмитрий Ларченко, директор читинского зоопарка:

     «Никаких увольнений на сегодняшний день не ожидается, весь штат зоопарка укомплектован достаточно грамотно, разумно. Мы должны отдать должное Александру Семеновичу Кибалину за то, что он все такие подобрал коллектив очень хороший. Поэтому Александр Семенович ушел с должности директора на должном уровне, мы проводили его на пенсию».

     Валерия Квашнина, Максим Лобачев

6 комментариев

  • Комментарий 1
    Irina
    Гость

    Дмитрий, очень ответственный и достойный кандидат на эту должность.
    "... Экзотариум знают многие читинцы и гости города. Дети с нетерпением ждут экскурсий в его океанариум, где живут более 500 видов  морских обитателей, яркие рыбы и несколько видов  акул, креветки и морские коньки. А с каким восторгом дети наблюдают за смешными обезьянками и опоссумами, пауками и диковинными змеями, крокодилы и ящерицами. Условия для их содержания отличные, приближенные к естественым.. 26.10.14)

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Цена на билет в океанариум оооочень высока. Конечно все перечисленное в 1-ом комментарии присутствует и звучит многообещающе, но наяву это не впечетляет.

  • Комментарий 3
    Наталья
    Гость

    С Дмитрием Ларченко знакомы на протяжении многих лет! Человек очень ответственный , порядочный, добросовестный ! В своем относительно молодом возрасте достиг многих успехов- открытие океанариума , экзотариума! Все это радует наших деток и взрослых жителей города. С уверенностью могу сказать,что Дмитрий в ближайшем будующим наведет порядок в Читинском зоопарке! И мы будим видеть не голодных животных с подтрёпанным видом и грустными глазами, а счастливых , красивых, ухоженных зверей и птиц!

  • Комментарий 4
    Natalia
    Гость

    Почему не выкладываете положительные отзывы о Дмитрии?

  • Комментарий 5
    Irina
    Гость

    Цена на билеты приемлемая , в Новосибирском частном аквацентре цена в 2 раза выше, плюс 100 руб за фото, а выставлены 5 аквариумов в темной комнате.

  • Комментарий 6
    эксперт
    Гость

    Запутал ты Дима всю власть, они повелись, а теперь бедлам...

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: