Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Экс-директор «Удокана» о назначении Сапожникова: «Хрен редьки не слаще»
  • Экс-директор «Удокана» о назначении Сапожникова: «Хрен редьки не слаще»

    13.07.2017  |    |  637 просмотров  |  Читать 3 комментария
    Автор: zabtv Чита

    Смена караула. Сегодня истек срок трудового контракта, заключенного администрацией города с директором кинотеатра «Удокан» Анной Харитоновой истек. Новым руководителем назначен депутат городской думы Александр Сапожников. О том с каким настроением он приступает к новой работе и что думает о нем коллектив кинотеатра, узнавала Валерия Квашнина.


    В том, что новым директором кинотеатра «Удокан» станет депутат читинской думы, никто не сомневался. Вот только читинцы и предположить не могли, что это будет не экс-руководитель "Центавра» Александр Катушев, а ветеран боевых действий Александр Сапожников. С коллективом народный избранник познакомится уже завтра, а пока экс-директор "Удокана" Анна Харитонова делится впечатлениями о преемнике.


    Анна ХАРИТОНОВА, экс-директор кинотеатра «Удокан»:


    - Кроме того, что у него установлена от «321 Сибирской» у нас в буфете баночка для сбора средств, больше я ничего об этом товарище не знаю.

    – Как коллектив вообще отнесся?

    - Вот он у меня сидит. Коллектив в шоке от назначения нашего руководства – городского округа город Чита. Называется: «Хрен редьки не слаще». Если сравнивать Сапожникова и Катушева. Это не коллектив говорит, а я.


    Вспомнила Анна Леонидовна о горьком военном опыте краевого Драмтеатра. В 2011 году на должность директора тогда тоже пришел военный – полковник Владимир Вербич. На посту он продержался год. Напомним, Александр Сапожников не участвовал в конкурсе на замещение должности директора «Удокана» в конце 2015 году. Однако в сфере кинематографии у него уже есть награды. За свой документальный фильм на пятом Забайкальском кинофестивале он получил диплом.


    Александр САПОЖНИКОВ, новый директор кинотеатра «Удокан»:


    «Там работают профессионалы, устойчивый коллектив, люди молодцы. «Удокан» считается самым лучшим в Чите и в Забайкальском крае. Моя задача - наращивать профессионализм и работать с коллективом».


    Александр Сапожников заверил, что увольнять сотрудников он не собирается. Более того в Чите благодаря поддержке минкульта края появится «Союз кинематографистов Забайкальского края». Первая встреча участников состоится уже в понедельник. Подробней о своей жизни депутата в должности директора «Удокана» Александр Сапожников пообещал рассказать телеканалу ЗабТВ 24 у себя на кухне в программе «Щедруха».


    Валерия Квашнина, ЗабТВ

3 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    какая-то муть с этими сменами руководства

  • Комментарий 2
    Рассказали
    Гость

    Сапожников должен был место Катуша занять в банно-прачечном. А раз такая шумиха пошла, пришлось местами поменяться. Точно,  хрен редьки не слаще. Им плевать на предприятие, на способность его пополнять бюджет городской, им его погубить надо, чтоб к рукам прибрать.

  • Комментарий 3
    Неравнодушная
    Гость

    Вы везде всюду видите воров. Как можно прибрать к рукам такое предприятие? Или у Вас были планы на это?

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: