Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Духовка, пылесос и утюг – все за 10 тысяч рублей
  • Духовка, пылесос и утюг – все за 10 тысяч рублей

    14.03.2016  |    |  810 просмотров
    Автор: zabtv

    В среднем за сутки человек открывает дверцу холодильника около двадцати раз. И чаще не для того чтобы что-то съесть, а просто удостовериться, еда на месте. Холодильник является центром притяжения именно по этой причине: человеку нравится смотреть на то, что приятно. А значит новым и стильным должен быть и сам холодильник. Компактный или в полный рост хозяина. Стандартный белый, экстравагантный черный или цвета металик. Цвет и размер можно подобрать под любой стиль кухни. Со встроенной морозильной камерой и двумя компрессорами или оснащенный системой «no frost».

    К холодильнику хоть и тянется вся семья, но плита лидерских позиций на кухне тоже не сдает. На плитах «Мечта» и «Лысьва» готовили еще наши бабушки, а значит, качество проверенно годами. Газовая, электрическая или комбинированная – выбор немалый.

    А еще пылесосы, мультиварки, жарочные шкафы, стиральные машины, чайники, утюги. Вся необходимая домашняя техника российского производства с гарантией качества и антикризисными ценами.

    В магазине «Бирюса», что на Лермонтова, 9 Вам помогут определиться с моделью и размером, и обязательно оформят бесплатную доставку по городу, включая отдаленные районы.

    Ульяна Токарева, Константин Широков

    На правах рекламы

    Рубрика: Общество

    Метки:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: