• CNY 94.94
  • EUR 75.32
  • USD 65.81
  • Чита
  • 23 октября 09:17

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Для конкурса Миссис Чита участницы надели «живые платья»
  • Для конкурса Миссис Чита участницы надели «живые платья»

    12.03.2018  |    |  3470 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор: Zabchita

     19 самых эффектных замужних женщин Читы полтора месяца вели сложную и красивую борьбу за корону. Они ковали свои тела в спортзале, на мастер-классах оттачивали актерское мастерство, пекли пирожные, учились искусству дефиле. И вот- последние приготовления перед финалом. Нужно успеть проверить стразы на платье, расправить складки утюгом, уложить непослушные локоны. Для главного выхода на сцену девушки заказывали наряды в других городах или шили на заказ. Нелли Пахомова свое нашла случайно, в обычном читинском магазине. Правда, цена у него была королевская. 



    Нелли Пахомова:  «Цену я не буду говорить. Зашла и увидела просто сверкающее платье. Подошла, мне предложили померить. Действительно, на теле выглядит по- другому. И оно мне очень понравилось!». 


     Конкурс изменил жизнь каждой участницы. К примеру, Надежда Чевлытко, юрист по образованию, на несколько недель забыла про статьи кодексов и полностью погрузилась в мир танца. 


    Надежда Чевлытко:  «У меня оба ребенка занимаются спортивно-бальными танцами. Думаю, что мне будет это интересно. Я никогда не занималась этими танцами. Я думаю, что у меня все получилось, и я хорошо станцевала». 


     Надежда призналась- победу чувствует на уровне интуиции. Уже придумала, где будет храниться корона. 


    Надежда Чевлытко, миссис-Чита 2018: «  Если я ее завоюю, то она будет на самом главном месте в доме.Я буду этим очень гордиться!». 


    Арина Дресвянникова, организатор конкурса Миссис Чита:  «Попав на проект «Миссис Чита» девушка уже победительница. Она уже преодолела свои страхи, свои неловкости. Сегодня они все победительницы, все самые красивые. Главное об этом знать, это и есть успех». 


     Финальная точка конкурса получилась яркой и экстравагантной. Девушки предстали перед жюри в пяти выходах. Спортивное дефиле показало, насколько грациозны и стройны читинские миссис. Необычным стал показ костюмов современной русской красавицы. Этот наряд девушки создавали сами. Сарафаны в цветочек, изящные кокошники, а еще элегантные обегающие платья и даже просторные брюки- такой увидели россиянку конкурсантки. Шквал аплодисментов собрал заключительный выход – в вечерних платьях. Их разнообразие поражало воображение. Сразу несколько участниц выбрали одежду с перьями. Казалось, эти платья живые – и пусть ходить в них не просто, зато как эффектно! Среди фаворитов были пыльно-розовый, бежевый и черный оттенки. После совещания жюри ни одна красавица не осталась без титула. Выбрали миссис – спорт, миссис-дружбу и миссис-маму. В этой номинации отметили читинок, которые воспитывают троих детей. Ленты получили миссис шик и миссис улыбка. А главную корону выиграла Надежда Чевлытко. Победительницу осыпали лепестками роз. И если для других девушек конкурс завершен, то для Надежды все только начинается. Уже в мае она будет представлять наш город на конкурсе «Миссис Россия» в Краснодаре. 

                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Ledinail
    Гость

    Великолепно👑

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: