• CNY 96.32
  • EUR 75.39
  • USD 66.43
  • Чита
  • 17 декабря 17:51

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Депутат Турукин хочет решить проблему с оттоком населения из Забайкалья
  • Депутат Турукин хочет решить проблему с оттоком населения из Забайкалья

    08.10.2018  |    |  490 просмотров  |  Читать 2 комментария
    Автор: slim

    Вновь сформированный состав Законодательного собрания третьего созыва приступил к работе. Ряды законотворцев пополнили молодые депутаты в возрасте от 22-х до 30-ти лет. Новое вИдение развития Забайкальского края, по мнению губернатора, поможет улучшить положение региона, и укрепит узы власти с молодёжью. Одним из самых молодых депутатов третьего созыва Законодательного собрания от партии ЛДПР является Станислав Турукин. Тридцатилетний врач анестезиолог-реаниматолог работает в отделении кардио-реанимации. Но не только врачебное дело привлекало юношу, ещё в студенческие годы Станислав начал интересоваться политикой. С улыбкой вспоминает, как вступил в одну из партий. После этого началась его серьёзная депутатская карьера. 

    Станислав ТУРУКИН – депутат Законодательного собрания Забайкальского края 3-го созыва:

    "Руководству партии это понравилось, что я такой активный, молодой, проявляю себя. И предложили мне в 2017 году избираться в депутаты муниципального района «Улётовский район» в совет депутатов. Там я прошёл по списку, и в течение прошлого года осуществлял там свою депутатскую деятельность. И мне просто предложили баллотироваться в Законодательное собрание. Я не отказался, и выдвинули меня по 24 избирательному округу Приаргунскому. И там я успешно прошёл в этих выборах".

    К своей основной работе Станислав относится с большой ответственностью. Бумажной волоките предпочитает работу с пациентами. Каждый новый случай исцеления для него – самая ценная награда за труд.

    Станислав ТУРУКИН – депутат Законодательного собрания Забайкальского края 3-го созыва:

    "Я поступил в клиническую ординатуру на кафедру терапии. Два года здесь обучался. Буквально через несколько месяцев после моего поступления в ординатуру, я был замечен заведующим отделением кардиологии Сергеем Иннокентиевичем. Он увидел во мне перспективного кардиолога, врача молодого. И сразу же предложил мне работу в этом отделении".

    «Заряженный» новыми идеями Станислав готов предлагать множество проектов для развития региона. Но на первом месте у молодого депутата стоит решение проблемы с большим оттоком врачей-специалистов из Забайкальского края. Как человек, работающий в сфере медицины, он видит всю это «трагедию» изнутри.

    Станислав ТУРУКИН – депутат Законодательного собрания Забайкальского края 3-го созыва:

    "Много моих коллег, очень хороших специалистов уехали из края. Те, у которых я учился даже здесь этой специальности, тоже покинули территорию Забайкальского края. И я рассчитываю на поддержку молодых специалистов для того, чтобы удержать их на месте. Для этого нам надо естественно приемлемые зарплаты, жильё для молодых специалистов, и в первую очередь – это конечно на селе".

    Виктор Соловьёв, Евгений Погорелый. ЗАБТВ.

    Рубрика: Общество

    Метки:

2 комментария

  • Комментарий 1
    Забайкалец
    Гость

    Мажоры

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Станет депутатом, на квартирку в питере накопит и ищи его свищи...

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: