Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Читинка стала жертвой таксиста-маньяка
  • Читинка стала жертвой таксиста-маньяка

    10.07.2015  |    |  5369 просмотров
    Автор: zabtv Чита

     По улицам города в поисках жертв разъезжает маньяк, по крайней мере, так утверждает одна из потерпевших. В редакцию с просьбой о помощи найти опасного преступника обратилась 21-летняя читинка. Насильник, по ее словам, работает водителем такси.


    Вчера, в пять часов утра, проводив мужа на службу с железнодорожного вокзала, Вера собралась ехать. Ждать троллейбус не стала. Села в первое попавшееся такси. За рулем был молодой человек. Девушка назвала адрес. Но буквально через пару минут поняла - они едут совершенно в другую сторону, в сторону городского кладбища.   

    Вера: 

    «Я давай кричать. Он мне сказал: «Закрой свой рот, тебя все равно здесь никто не услышит, кроме мертвых».

    Мужчина заблокировал двери, включил музыку на всю громкость. После перебрался на задние сидения и стал приставать. Девушка изо всех сил сопротивлялась и даже разбила своему обидчику лицо. К счастью, надругательства удалось избежать. 

    Вера: 

    «Я ударила его ключом - в ответ получила удар головой об дверь. Пока он отходил, я схватила телефон и убежала. Я остановилась, чтобы посмотреть какой номер. Он уже встал возле номера и стал загораживать. Я побежала дальше, а он спокойно сел и поехал в другую сторону». 

    Сейчас Вера написала заявление в полицию о попытке изнасилования, где указала приметы таксиста. Зовут его Анатолий, волосы светло-русые, голубые глаза, рост примерно - метр семьдесят, среднего телосложения.

     

    Вера:

    «Машина была похожа на «Ipsum»» номер приблизительно 308 и буквы КОХ, в каком порядке я не помню. Машина праворульная».  

     

    В Забайкальском крае только с начала этого зарегистрировано 53 случая изнасилования, из них раскрыто около 40. Но данные эти нельзя назвать точными. По самым скромным  подсчетам, около трети потерпевших в полицию не обращаются.

     

    Екатерина Вершинина, Николай Шунков

     

     

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: