Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Белая башня гарантирует красивый и экономичный шопинг
  • Белая башня гарантирует красивый и экономичный шопинг

    11.07.2017  |    |  696 просмотров  |  Читать 3 комментария
    Автор: zabtv

    Королевский интерьер, царский выбор! За насыщенными выходными и не скучными буднями читинцы могут смело отправиться в торговый центр «Белая башня». Здесь, в атмосфере средневековья, уживаются лучшие новинки современности. Дарья Юринская оценила разнообразие товаров. 


    В окружении типовых домишек возвышается стройная, загадочная белая башня. Здесь есть все, начиная от продуктов, бытовой химии, сладостей и медикаментов, заканчивая обувью. И если одни товары уже хорошо знакомы читинцам, то другие точно удивят! Ни одна женщина точно не пройдет мимо отдела с селективной арабской парфюмерией. Ароматы на основе масел «раскрываются» в течение нескольких минут, а звучат на коже весь день. 



     Екатерина Черкинская:  «Также имеются флаконы ручной работы. Стойкость парфюмерии главное. Мы можем индивидуально каждому покупателю подобрать духи». 




        Мужчин в Белой башне заинтересует отдел с дисками, фонариками и батарейками. Дачники в этом отделе оценят актуальные для лета садовые светильники! Необходимы лекарства? За ними тоже не нужно далеко ходить, в коридорах «Башни» аптека тоже имеется. А вот в гипермаркете ребятишек порадуют машины, куклы и наборы для песочниц. Кстати, все игрушки российского производства и безопасны для здоровья детей. А вот отдел одежды придется по вкусу всем без исключения. Любая семья сможет здорово сэкономить. Футболки от 150 рублей, платья от 800, детские комплекты от 200. Обувь и сумки можно найти всего по 600 рублей. При этом модный образ не пострадает, ведь здесь собраны только самые свежие тенденции. Отдельного внимания заслуживают купальники- весь размерный ряд, богатая палитра, приятные ткани. А фасоны поражают воображение даже заядлой модницы. На случай непогоды в «Белой башне» найдутся резиновые сапоги и сапожки. 




     Надежда Немцова: «В наш магазин приходят семьями, мамы, папы, дедушки и бабушки. Каждый находит что-то для себя. Одежда хорошего качества и по привлекательным ценам».


     
     Если проголодались во время шопинга –не беда ! Здесь - мини-ресторанчики на любой вкус! А если вы хотите стать частью успешного бизнеса, то поторопитесь! В Белой башне осталось не так много свободных площадей. Кстати, арендная плата в бутиках и здании приятно отличается! 



    ТЦ Белая башня, ул. Олимпийская 25. 
    СПОНСОР ПОКАЗА: ООО Группа компаний «Белая башня». 




                                                                                                Дарья Юринская, Николай Шунков.

     

    Рубрика: Общество

    Метки:

3 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Так вот что в этой чудо Белой башне!

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Прям все там есть!

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Нужно сьездить обязательно!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: