• CNY 94.94
  • EUR 75.32
  • USD 65.81
  • Чита
  • 24 октября 15:16

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Алиса Доценко: Мы танцуем даже в самолетах
  • Алиса Доценко: Мы танцуем даже в самолетах

    12.03.2018  |    |  1799 просмотров
    Автор:

     Три года назад эта, на вид взбалмошная девушка, покорила телезрителей шоу «Танцы на ТНТ» своей харизмой, пластикой и, конечно, и своим головокружительным номером. С тех пор имя Алисы Доценко знакомо каждому, кто любит танцы, да и не только. Каждый ее выход на сцену берет за душу: будь то озорной вог или драматический номер. И неудивительно, почему Мастер-класс Алисы Доценко в рамках фестиваля «Траектория роста» в Чите, стал самым ожидаемым событием для его участников. Желающих научиться танцевать у знаменитого хореографа оказалось больше двухсот человек только на одном мастер-классе. Общий "танцевальный" язык нашли сразу.





     Алиса признается, испытала шок, получив приглашение провести мастер-класс в Чите, ведь всего пару дней назад она вернулась из Улан-Удэ. Но отказать не смогла. Девушка уверена: чем больше в городах проводятся такие мероприятия, тем выше культурный уровень у молодежи. И жертвовать временем, которое она могла бы провести с дочкой, и лететь за 6 тысяч км- для нее больше, чем благородный поступок.






     Танцы как образ жизни. Танцы везде: в очередях, в кафе, в магазинах, в воде, в машине и нА машине, и даже в самолетах- и это не излечить, - шутит девушка. 




     Алиса Доценко, финалистка шоу «Танцы на ТНТ» : Всем, у кого такой сложный график, хочется же новый материал привозить. Понравился трек, а тебе хочется под него ставить хореографию. Когда у  тебя просто нет возможности приехать в зал и нормально попридумывать, садишься в самолет, надеваешь наушники, и тебе все -равно как на тебя смотрят, просто стоишь и что-то придумываешь.




     
     Проживать танец - вот главный секрет Алисы Доценко. Не быть актером, играя боль или любовь, а чувствовать. А еще много работать и не жалеть себя. На мастер-классе ребята выучили много новых движений, хоть некоторым это удавалось не просто.





     Виктория Чащина : Одно Одно дело, Одно дело, когда движения ты знаешь, и где-то встречал, другое дело-манера. Манера передается от учителя. Стык Мне очень нравится ее подача, то как она танцует.




     Много эмоций, новых знаний и, конечно, селфи- у каждого остались впечатления от этого урока. Алиса рассказала, что после мастер-классов, ей часто пишут подростки, которые тоже решили связать свою жизнь с танцами, и только ради этого, признается, стоит лететь так далеко. Кстати, ей Чита запомнится не только зажигательными танцами. 




     Алиса Доценко, финалистка шоу «Танцы на ТНТ» : Мы сегодня ехали из аэропорта, и я увидела у вас замерзшее озеро. Я никогда даже не каталась, никогда даже не ходила по замерзшему озеру. Потому что в том крае, где я живу, у нас там тоненькой корочкой льда покрываются озера.  Теперь у меня есть маленький пунктик -я хочу покататься и попробовать. 




    Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ.

    Рубрика: Общество

    Метки:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: