Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Ирена Понарошку научила читинок превращаться из коня в дюймовочку
  • Ирена Понарошку научила читинок превращаться из коня в дюймовочку

    04.08.2015  |    |  2122 просмотра  |  Читать 1 комментарий
    Автор: zabtv Чита

    Как научиться улыбаться по будильнику, апгрейдить мужа до необходимого идеала и убить в себе коня. Обо всем этом  -  за три с половиной часа.  Мастер –класс исключительно для женских ушей,  провела накануне  известная телеведущая, Ирена  Понарошку.

    Вместо  любимой кухни – большой зал Мегаполиса, вместо закадычной подруги и ее заплаканной жилетки – Ирена Понарошку.   Тренинг – клуб «Премьер» исполнил в этот вечер мечту многих читинок.  Словно выпорхнув из своего  Инстаграмма,  на сцене появилась  она -  гуру  в  вопросах  правильного питания,  разумного, а порой и бездумного, но такого приятного шопинга,   воспитания себя любимой,  ребенка, а с ним и  родного мужа.    Субботний разговор по душам,    с легкой руки Забтв, начался  еще за кулисами.

    ИРЕНА ПОНАРОШКУ

    «Я просто сама фанат тренингов, мастер классов, семинаров, я постоянно слушаю какие то лекции различных психологов и я вижу, как меня они вдохновляют, меня они улучшают. Мы сегодня будем говорить, как о психологии женской, так и об очень конкретных вещах. Таких как роды, схватки, грудное вскармливание, особенности женского тела, во время беременности, после родов и так далее. А для мужчин это будет интересно?  А мужчин мы не пустим, мы уже договорились, их будут отлавливать на входе».

     Посторонним вход воспрещен или Ирена Понарошку всерьез решила помочь российским женщинам. Ее советы  - просты до безобразия. Рецепты  - знакомы наизусть. Однако, именно из ее уст, все сказанное звучит, как  волшебная Мантра.  Накрасил ногти, купил себе цветы, намечтал мужа и вот оно невероятное превращение из бабы-коня,  как минимум,  в беззащитную дюймовочку.  

    ИРЕНА ПОНАРОШКУ

    «В женщине в глубинке, еще больше  женщины осталось пока, чем в женщине в столице. Потому, что женщина в столице она более успешная, но менее счастливая. Мы очень сильно отращиваем себе мужские половые признаки, и они нам мешают уже передвигаться по жизни.   Потому, что женское тело оно не предназначено для сверх задач, оно не предназначено для постоянного стресса в котором живут жительницы больших городов».  

    Болтая ногами,  она часто вспоминает свое детство, папа – Министр образования, мама – строгая учительница математики. У таких родителей не забалуешь,  родители прочили  ей успешную карьеру экономиста, а она на телевидение подалась. Именно поэтому  синдром отличницы Ирэна  продолжает искоренять в себе до сих пор. И всем  любительницам жить и работать на одни пятерки, того же советует.

    ИРЕНА ПОНАРОШКУ

    «Я же отличница по жизни и я думала, что я буду супер мамой, которая все возьмет на себя и по прежнему будет 33 борща для мужа, 6 видов вторых, десерт, компот и ребенка в слинге. И буквально, через полгода непрерывного нахождения с ребенком 24 часа в сутки, у нас не было ни няни, ни бабушки…Я перестала узнавать себя. Я превратилась в такую серую рыдающую моль».

    Визуализация желаний, тайм менеджмент и счастливое материнство. Каждый свой совет Ирена испробовала на себе лично и на своих подписчиках в инстраграмме, среди которых, кстати сказать , оказалось   не мало  читинок.   Итак, если вы смотрите этот сюжет вместе со своими мужчинами, просьба убрать их  от монитора компьютера или вашего телевизора, дабы не травмировать   тонкую душевную организацию. А советы  от  Ирены,  вдруг,  да и пригодятся: Улыбайтесь ,  даже если на душе совсем тошно, встречайтесь с подругами и болтайте о всякой ерунде, выпускайте на волю свой эгоизм, просите о помощи если вам тяжело,  четко планируйте свой день и не забывайте правильно мечтать. 

    ИРЕНА ПОНАРОШКУ

    « У мужчин, в принципе основная задача, их по жизни, они может быть сами об этом не знают или не помнят, но в принципе  - сделать нас счастливыми. Они об этом не знают… но если вы им подскажите. Если вы придете довольные с массажа или с маникюра, он вас сам будет туда отправлять».

    Дарья Пьянникова, Валерий Широков

     

     

      

     

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Хлоп хлоп! Шлеп шлеп! Ата-та!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: