Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Читинцы плакали над "Ёлками" столетней давности
  • Читинцы плакали над "Ёлками" столетней давности

    Loading player...
    29.12.2014  |    |  1281 просмотр
    Автор: zabtv Чита

    В предновогодней суете, в бесконечных пробках и очередях последние дни 2014 тают на глазах. И если праздничное настроение к вам так и не приходит, советуем вам сходить  в кино. Кстати, не стоит бояться очередей. Ведь можно купить билет в интернете, а затем получить его через терминал. Репертуар декабря традиционно богат на новогоднюю тематику, а фильм «Елки» для многих стал вообще неизменным атрибутом главного праздника. Сюжет 4-ой части самого сказочного предновогоднего фильма развивается во времена Российской империи, роскошных балов, прогрессивных поэтов и футуристов. Именно такая атмосфера царила в «Удокане» на премьере, организованной «Авторадио Чита» 25 декабря. Дорогих гостей встречал Дед Мороз, а учтивые официанты подавали взрослым бокал шампанского, а детям - нет, не мороженное – мандарины.

     «Наш папа позвонил, попал первым на линию «Авторадио», ответил на вопросы и выиграл билеты. В 3-ей части мы немного плакали, в этой, думаем, будем радоваться».

    Берем попкорн и отправляемся в зал, ведь там можно выиграть неплохие призы от спонсоров. Сначала из зрителей выбрали Снегурочку, а затем и Деда Мороза. Именно они и вершили судьбу читинцев в зрительном зале. И если призы достались лишь некоторым, то мандарины получил каждый. Ну, а теперь можно смело погрузиться в  рождество 1914 года.

     «Все понравилось. На все елки ходили, традиция наша новогодняя, семейная».

     «Спасибо «Авторадио», всем организаторам, появилось наконец-то новогоднее настроение. Медведь, конечно, отдельно спасибо за сыгранную роль, а так были и слезы – трогательные моменты, и, конечно, улыбка не сходила с лица».

     «Очень понравился. Честно говоря, под конец чуть не заплакала. Вообще спасибо «Авторадио»,  всем спонсорам».

    На премьере плакали и смеялись корреспонденты  ЗабТВ Валерия Квашнина, Анна Кулигина и Павел Шиповалов

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: