• CNY 97.73
  • EUR 75.21
  • USD 61.66
  • Чита
  • 25 апреля 17:42

Культура

Главная  |  Новости  |  Культура  |  Александр Малинин посоветовал читинцам слушать его песни в Инстаграмм
  • Александр Малинин посоветовал читинцам слушать его песни в Инстаграмм

    23.11.2017  |    |  983 просмотра
    Автор: zabtv

    «Влюбленный в романс» - так называется концертная программа, которую привез в забайкальскую столицу Александр Малинин. Точно также называют артиста поклонники его творчества. Окунуться в непередаваемую атмосферу романтики и музыки читинцы смогли при поддержке радиостанции «Ретро FM Чита». 


    «Я с огромной радостью приехал в ваш чудесный город, чтобы спеть мои самые лучшие, самые любимые романсы».


    Именно так Александр Малинин приветствовал читинцев на своем концерте, организованном при поддержке радиостанции Ретро ФМ Чита. Единственный на отечественной эстраде исполнитель русских романсов, ожидаемо, собрал в зале аншлаг.



    «Я сразу в него влюбилась. Очень понравился мне молодой человек – такой скромный, и голос у него приятный».

    «  Я уже в годах, мне русские романсы нравятся, из-за этого я пришел. Но я не один пришел, тут внук у меня должен быть, ему взял билет, а то эта современная музыка мне не ахти нравится, а вот этого бы послушать».

    «Творчество Александра Малинина очень давно нравится, с детства, можно сказать. Хочется увидеть вживую такого легендарного артиста. Ну, во-первых, голос, такого голоса нет ни у кого, во-вторых, романсы – это классика наша».


    На сцену певец вышел в темных очках. Такую смену образа своим поклонникам объяснил просто – годы выступлений в свете софитов дают о себе знать.


    Александр Малинин, певец:

    «Я вышел к вам в этих темных очках не потому, что я вас не уважаю, а потому что за многие-многие годы этот фонарь, который светит мне в лицо, просто немножко подпортил мне мое зрение, мне так немножко комфортнее. А с другой стороны, я все романсы пою с закрытыми глазами, поэтому смотреть не на что. Я вам предлагаю сделать то же самое. Когда я пою романс, лучше его слушать с закрытыми глазами. Вот я вот так пою и слушаю».

    Спеть все свои романсы Александр Малинин, конечно, не смог бы, даже при большом желании, ведь за долгие годы их накопилось четырехсот. Самые любимые прозвучали на концерте, а остальные певец посоветовал зрителям искать в его Инстаграмме.


    Александр Малинин, певец:

    «Сейчас есть замечательная программа в интернете, которая называется Инстаграмм. Вы можете подписаться на нее и задать мне любые вопросы, поговорить со мной. Я сам веду этот Инстаграмм, поэтому я читаю все комменты и с удовольствием на них отвечаю. Но, если вы будете писать мне плохие комменты, я вас забаню».


    Свой концерт Александр Малинин посвятил Дмитрию Хворостовскому, который ушел из жизни 22 ноября. Великий певец и надежный друг, так о нем рассказал читинцам артист.


    Полина Харченко, Анастасия Шадрина

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: