Авто

Главная  |  Новости  |  Авто  |  Заядлый путешественник дал пять советов в дорогу
  • Заядлый путешественник дал пять советов в дорогу

    21.07.2016  |    |  2462 просмотра  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv Чита

    Лето – самое время для автопутешествий всей семьей. В Забайкалье, судя по огромному количеству селфи в соцсетях, немало красивых мест, а клубника и свежий Омуль толкают любителей путешествий отправиться на Байкал. Заядлый автолюбитель поделился советами, которые обязательно пригодятся в дороге.


    Отправиться в отпуск на машине – это настоящие приключение. И чтобы оно стало для вас и вашей семьи незабываемым и обошлось без сюрпризов, необходимо продумать все до мелочей. Автопутешественник со стажем Андрей Дехтярук, исколесил не только Забайкалье, но побывал в Монголии, Киргизии, Казахстане, Таджикистане. За долгие годы странствий на любимом джипе у него накопилось немало советов начинающим путникам.


    Андрей ДЕХТЯРУК, автопутешественник:


     «Те, кто в первый раз отправляется в путешествие, я бы посоветовал начинать с небольших расстояний, потому что если путешествие слишком большим, то человек устанет и совсем не отдохнет. Кроме того, конечно, необходимо подготовить автомобиль самостоятельно или загнать на хорошее СТО и там его проверить детально. Чем дальше путешествие, тем расширенней должна быть ваша аптечка: обезболивающие лекарства, от расстройства желудка, а та же от простуды. При путешествии на автомобили я советую останавливаться на ночлег возле придорожных кафе, где стоят фуры дальнобойщиков – это самое безопасное место. При дальних путешествиях я советую брать канистру хорошего топлива».


    А когда бензин достается абсолютно бесплатно, путешествовать приятно вдвойне. Не говоря уже о том, какие ощущения вы испытаете, отправляясь в дорогу за рулем совершенно нового автомобиля. Для этого нужно просто заправиться на АЗС «Нефтемаркет» до 25 сентября и выиграть автомобиль «Рено Логан», 10 000 литров бензина, а также другие ценные призы от компании «Нефтемаркет» и партнеров.


    На правах рекламы


    Валерия Квашнина, Константин Васильев

2 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    забираю!

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    на нефтемаркете люди боятся даже казенные машины заправлять. лучше сразу из лужи заправить чем у них.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: