Авто

Главная  |  Новости  |  Авто  |  Водители недовольны ремонтом дороги в районе Песчанки
  • Водители недовольны ремонтом дороги в районе Песчанки

    17.11.2014  |    |  1677 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Читинские водители впали в праведный гнев, когда увидели, в каком состоянии оказался один из участков дороги Чита-Забайкальск после ремонта. По словам автолюбителей, работы на этом отрезке велись совсем недавно, но до появления первых выбоин не прошло и недели. В Упрдоре нам рассказали, что дорога отремонтирована плохо потому, что не ремонтировалась вообще.

    Евгений Присташ, начальник УПРДОР «Забайкалье»: 

    В рамках нормативного содержания были проведены работы по термопрофилированию.Это позволило закрыть трещины, которые были в покрытии, обеспечить более шероховатую его поверхность.

    Термпопрофилирование в этом году используется впервые, а потому, говорит Присташ, стопроцентного результата у рабочих не получилось. Зато, по словам руководителя УПРДОРа, на все это не ушло ни копейки. Вообще-то, признается чиновник, участок подъема на Регистан остается одним из самых проблемных и уже давно заслуживает реконструкции.  

    Евгений Присташ, начальник УПРДОР «Забайкалье»:

    К сожалению, у собственника, коим является государство, средств на реконструкцию нет. В рамках программы работ на будущий год запланированы работы по ремонту.

    А там все будет зависеть уже от подрядчика, заявляет Присташ. Проведет он хороший ремонт или изобразит ненужную суету. 

    Никита Гребенников, Анна Кулигина

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: