Вот это кадры!

Главная  |  Программы  |  Вот это кадры!  |  Читинский король шуб просит продать ему еду подешевле
  • Читинский король шуб просит продать ему еду подешевле

    06.10.2015  |    |  5501 просмотр  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv Чита

    Ходить на руках для него привычное занятие с 5 лет. А пройти мимо гвоздей и не прилечь на них - вообще невозможно. Наш корреспондент встретилась с известным в Чите акробатом Евгением Кольцовым и узнала все о его спортивных талантах и необычных увлечениях.

    Летом – тренировки на свежем воздухе, зимой – в манеже. На стадион СибВО акробат Евгений Кольцов приходит на руках и сразу приковывает к себе взгляды окружающих: шпагат на турниках, шведской лестнице, в воздухе и на земле. А после – любимый номер маленьких зрителей – «лягушка».

     «Главное улыбаться».

    В пять лет его уже пригласили выступать в цирке. Первый номер, который проходил в клубе военного городка Черемушки, где жила его семья, Евгений помнит как сейчас: эквилибрист удерживал мальчика на пятиметровом шесте.

    Евгений Кольцов, акробат:

    «Я смотрел вниз, и мне казалось, что это огромная высота. А перед глазами были верхние кулисы в клубе. Публика была в восторге, некоторые женщины даже прослезились, потому что они меня узнали, и даже плакали».

    После этого он буквально влюбился в цирк, некоторым трюкам учили наставники, но больше тренировался сам, без страховки. За все время – ни одной серьезной травмы. Сейчас Кольцова зовут выступать на городских праздниках. А когда-то «человека без костей» даже приглашали работать в московском цирке.

     «Должно быть чувство счастья».

    Евгений тренируется каждый день по полтора часа, говорит, что секрет его хорошего самочувствия и молодости – занятия на турниках и упражнения на растяжку. Да и лучше аппликатора Кузнецова могут быть только десятисантиметровые гвозди.

    - Как ваши ощущения?

    - Мои прекрасно. Я еще никогда на человека не наступала ногой в принципе, а тем более, когда он лежит на гвоздях.

    - Когда-то это надо было испытать.

    Занятие акробатикой для Евгения просто хобби, у него свой меховой бизнес. Кстати, в своих экстравагантных, авторских шубах он любит прогуляться по городу. А летом его можно запросто встретить с голым торсом. Душа артиста требует эпатажа. Пройтись по Чите с пакетом денег или разыграть продавца в магазине, для него тоже проще простого.

    Евгений Кольцов, акробат:

    «Я хотел что-то купить, говорю: «Денег мало, давайте подешевле.  Потом достаешь так много, чтобы оживить, чтобы было интереснее».

    Валерия Квашнина, Максим Лобачев

2 комментария

  • Комментарий 1
    Козьма Прутков
    Гость

    Я этого парня узнал. Он начинал с продажи самопальных джинсов на старой барахолке Читы в 80-е годы

  • Комментарий 2
    Guest22
    Гость

    и фамилия у него была козлов

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: