• CNY 89.56
  • EUR 69.86
  • USD 62.55
  • Чита
  • 16 декабря 04:11

Происшествия

Главная  |  Новости  |  Происшествия  |  Оба водителя из ДТП со сбитым столбом не считают себя виноватыми
  • Оба водителя из ДТП со сбитым столбом не считают себя виноватыми

    21.12.2015 | 7505 просмотров  |   Читать 8 комментариев
    Автор: zabtv

     

    Женщина за рулем. Водитель Тойоты Марк два двигался по Ковыльной со  сторону города. С второстепенной дороги выехала иномарка водитель которой, женщина не уступила дорогу. В результате водитель Тойоты съехал на обочину и врезался в столб. Этот сюжет нам предоставил нам народный корреспондент

    Спустя два дня выяснилось: правыми себя считают оба водителя. В том числе и женщина, не уступившая дорогу, у которой, кстати, в машине был ребенок. 

    Александр, участник ДТП: И я на КСК приехал, вычислил эту машину, узнал, где живет человек и вот узнал, кто это вообще такая, что это женщина была за рулем. Я ей предложил ,чтобы она мне ремонт оплатила хотя бы. ДТП по сути не было, по закону я как будто бы сам решил и в столб въехал.

     По словам Александра, на счету владелицы подрезавшей его машины много штрафов. На «полюбовное» решение вопроса она не соглашается, и отказывается компенсировать ремонт, хотя бы частично

    Виктория, участница ДТП: Я выехала, когда все пусто было, а он несся с бешеной скоростью.  Я когда уже его увидела, ушла, чтоб его пропустить, а он на такой скорости гнал  и на обочину, а потом я узнаю, что он в столб врезался. Он мне позвонил, угрожает . Подавайте в суд пожалуйста, видео говорю сдайте. 

    Результат ДТП одна разбитая машина и снесенный до основания столб.  

8 комментариев

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Так и думал, что это было создание женского пола, зря она конечно так, сама по сторонам не смотрит, а другие из за таких воДятельнец страдают, на видео прекрасно видно что если бы она в сторону смотрела то увидела бы машины, да и удар такой силы было слышно на всю шк 17, не видела она, конечно.

  • Комментарий 2
    реалист
    Гость

    Водительница "Ипсума" перед выездом на главную дорогу обязана была убедиться, что не создаст помехи. А то, что водитель "Марка-2" превысил скорость или не превысил - это другой вопрос. Поездка на автомобиле - как игра в шахматы - думать надо и просчитывать. Здесь же ситуация простая и напрашивается вопрос - в какой автошколе так отвратительно готовят водителей?

  • Комментарий 3
    водитель
    Гость

    был такой случай,еду значит по главной,впереди марч,ползет,разметка и правила позволяют обогнать,начинаю обгонять,а ОНА влево к киоску подьехать резко решила!увидила меня в последний моент и я в бордюр заехал,поломал подвеску,литье.ей говорю-поворотники не включаешь,тогда делай мне машину!от ее ответа я потерял дар речи,я думал скажет я включала и прочее,а ОНА мол поворотники нужно включать только на перекрестках и при начале движения!не чего не мог доказать.регистратора не было.

  • Комментарий 4
    водитель
    Гость

    потом купил регистратор.еду значит опять по главной,не кому не мешаю.со второстепенной дороги лихо выворачивает маршрутчик,тормозил,не успел остановиться,заехал ему в зад.думал будет извиняться,оказалось что я буд-то дистанцию не соблюдал,он притормозил а я в него заехал.благо был регистратор!

  • Комментарий 5
    водитель
    Гость

    сегодня утрои на заправке,подьехала ОНА,встала между двух колонок и пошла платить,я говорю вы встаньте на одну,-как хочу так и встаю!вас бы не спросила как мне встать,в итоге от мужиков которые там еще стояли она много выслушала

  • Комментарий 6
    samurai
    Гость

    это такая наглость со стороны водителя ипсума... мало что просто по человечески не признаёт факт нарушение ПДД так еще и не остановилась чтоб убедится жив ли вообще водитель автомобиля который ехал ей в заднюю часть автомобиля  а по словам водителя "ипсума" он НЁССЯ с бешеной скоростью на не понятной ей резине(со слов водителя "Ипсума")в миг испарился с проезжай части а именно не объехал её с лева и не врезался её заднюю часть это как минимум Оставление места ДТП
    Статья 12.27.!!!!

  • Комментарий 7
    samurai
    Гость

    до полню:Статья 125. Оставление в опасности!!!

  • Комментарий 8
    Надежда
    Гость

    Водитель Марка, по давайте на неё в суд, пусть оплачивает ремонт машины, она пусть спасибо скажет, что она из-за своей тупости, осталась цела не вредима! Однозначно виновата! Куда она вылезла, она что не видела что машина едет по главной, да какая бы скорость у него не была, там камеры, если превышена, оштрафуют! Она не могла его не увидеть, что за чушь! Я сама водитель, и я вообще не понимаю, как она не увидела??! А знак сзади на её авто, в принцепи всё говорит само за себя!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: