• CNY 90.29
  • EUR 71.13
  • USD 63.95
  • Чита
  • 20 октября 10:48

Происшествия

Главная  |  Новости  |  Происшествия  |  Мужчина, убивший сожительницу с особой жестокостью, себя виновным не считает
  • Мужчина, убивший сожительницу с особой жестокостью, себя виновным не считает

    15.04.2019 | 2214 просмотров
    Автор: jsa

    Все собранные доказательства признаны судом достаточными, чтобы заключить преступника под стражу. После рассмотрения дела, подсудимого приговорили к 19-ти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Родственники погибшей женщины не согласны с таким приговором. По их мнению – такого человека вообще нельзя выпускать на свободу. 


     Валентина ФОМИНЫХ – родственница погибшей:


    "Мы считали, что ему пожизненное дадут. Такому человеку вообще на воле нельзя находиться. Если он даже выйдет от туда, он ещё причинит кому-нибудь зло". 


     Сама мать погибшей женщины присутствовать в суде не смогла. Сейчас она находится в крайне тяжёлом моральном состоянии. Дети погибшей переживают потерю очень тяжело. Сейчас с ними работают специалисты психологи. 


     Зоя ШИВКОВА – родственница погибшей:


    "Нервный. Ему требуется психологическая помощь, чтобы с ним психологи работали. Он насмотрелся жестокости. Все вот эти выходки его, слова всякие нехорошие". 


     Преступник вину свою признавать отказывается. Считает, что дело сфабриковано, и все специально выступают против него. 


     Александр ЛАРИН – осуждённый:


    "То что было на суде – не было сказано здесь ни слова. Здесь просто обвинение следствия и всё. Полностью все допросы искаверканы. Абсолютно все". 


    Инна ЭПОВА – следователь следственного отдела по Ингодинскому району СУ СК РФ по Забайкальскому краю, старший лейтенант юстиции:


    "Проверка была зарегистрирована по признакам состава преступления – доведение до самоубийства. В ходе проведения проверки произведена работа судебно-медицинским экспертом, который нам дал разъяснение уже на тот момент оконченной судебно-медицинской экспертизы трупа. Нас сориентировали по давности наступления смерти, что уже противоречило направлению Ларина сообщения о факте смерти потерпевшей". 


     Помимо приговора суд обязал мужчину компенсировать моральный вред в размере 2-х миллионов матери убитой сожительницы, и 5 миллионов рублей он должен выплатить пятилетнему сыну потерпевшей. Но каждый понимает, что такую сумму виновник вряд ли выплатит. А близким уже никто не сможет вернуть их родного человека. 


    Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина, ЗабТВ




    Рубрика: Происшествия

    Метки:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: