• CNY 98.39
  • EUR 75.25
  • USD 66.7
  • Чита
  • 16 февраля 17:31

Политика

Главная  |  Новости  |  Политика  |  Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"
  • Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

    16.01.2019  |    |  3438 просмотров  |  Читать 11 комментариев
    Автор: jsa

    Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты.


    Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они?


    - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня".


    - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил".


    - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого".


    На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города".


    - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу".


    - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю".


    - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя".


    Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение.


    - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал".


    - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит".


    - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята. 


    Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.  

11 комментариев

  • Комментарий 1
    Живу на КазачьейGuest
    Гость

    Рано списываете Михалева он еще пойдет в депутаты по Гвардейскому округу и снова сядет на это место не зря фонари поставил на Казачьей

  • Комментарий 2
    Андрей Дементьев
    Гость

    Как важно вовремя уйти.
    Уйти,
    Пока ревут трибуны.
    И уступить дорогу юным,
    Хотя полжизни впереди.
    На это надо много сил —
    Уйти
    Под грустный шепот судей.
    Уйти,
    Покуда не осудят
    Те, кто вчера боготворил.
    И лишь соперник твой поймёт,
    Сорвав удачливые кеды,
    Что был великою победой
    Тот неожиданный уход.

  • Комментарий 3
    Меня не проведешь
    Гость

    ЗабТВ, откройте секрет, что вы курите, когда снимаете такие сюжеты????
    Хоть бы бред такой не пускали в эфир. Была она в Иркутске, Новосибирске, там лучше и всё такое. Вы ради интереса посмотрите бюджеты этих городов, так, на секундочку. Я не поленился и глянул. Новосибирск-41,7 млрд., Иркутск-19,1 млрд. Чита-6,1 млрд.
    Ну и??? Почувствовали разницу или нет??
    Думаю нет.Вы же только в одном направлении думаете.
    Продолжение следует...

  • Комментарий 4
    Меня не проведешь(продолжение)
    Гость

    "Ничего хорошего не сделал и все такое".... ну-ну, по этому поводу почитайте кому интересно Николо Макиавелли "Государь".
    Трясете этот митинг бездарный, фуууу вам ЗабТВ.Пиарите этих организаторов митинга, мягко говоря недалёких людей и продажных.
    Спрашиваете у тех, кто совсем далек от всего этого и сам ничего не делал, не делает и не сделает для города.
    Зарплаты не растут виноват Михалев, цены на бензин растут он же.... да-да, конечно, хах.....

  • Комментарий 5
    Ха ха ха
    Гость

    Ну пресс служба Михалева начала писать свои коменты. Лучше про его сортир за 5 лямов напишите.И как свою дорогу на дачу отсыпал за деньги бюджета!

  • Комментарий 6
    Guest
    Гость

    Безусловно размер бюджета имеет значение, но всё зависит от правильно организованного управления и заботы о своём городе.

  • Комментарий 7
    Guest
    Гость

    Сравнили Новосибирск, Иркутск, дак у них население больше, города больше, поэтому миллиардов больше, а в чите меньше население,город меньше и миллиардов меньше.так что не надо об этом говорить. Забтв правильно показал, и куда эти хотя-бы 6.1 млрд он дел. Все на ёлку на площади, зарплату приближенных? А какие у него замы, уголовник и мошенники, раз на них дела завели.а почему бюджетное место на юрфак Забгу, дали чьему то внуку, единственное от администрации целевое место.

  • Комментарий 8
    Guest
    Гость

    Для  продолжения следует, сам ересь не пиши сравнил, неужели для такого города Новосибирск и Чита, должен быть одинаковый бюджет? Экономист тоже мне, наверно вам проставляли оценки на специальности"Экономика" или "менеджмент", как блатному

  • Комментарий 9
    Guest
    Гость

    Родственники пэра очнулись, экономист тоже мне. Неужели у Новосибирска и Читы должен быть одинаковый бюджет? Масштабы не те. Где учился поди в нашем единственном ун-ре, оценки так проставля-ли. Как блатному, или получал зарплату не находясь на рабочем месте. Вот терпеть не могу тех, у кого рыло в пушку, а ещё мораль читают

  • Комментарий 10
    Guest
    Гость

    Если так - так пусть смоется в свой золотой...

  • Комментарий 11
    Борисыч
    Гость

    А Васька слушает да ест

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: