• CNY 95.02
  • EUR 71.72
  • USD 63.79
  • Чита
  • 23 апреля 12:30

Политика

Главная  |  Новости  |  Политика  |  Депутат гордумы: «Галкин публично обидел весь состав думы!»
  • Депутат гордумы: «Галкин публично обидел весь состав думы!»

    13.12.2018  |    |  2335 просмотров  |  Читать 7 комментариев
    Автор:

    - "На сегодняшний день это самая не работоспособная дума, за 3 созыва, которые у нас были. Ничего не сделано. просидела эта дума, попринимали какие-то решения по указанию. У нас генеральный план появился? Нет. Генеральный план не соответствует действительности. У нас по маршрутным перевозкам что-то изменилось? Ничего. Ситуация только усугубилась в ЖКХ".

    - "Очень много говорят о составе и недоработках нынешней думы. Говорят о том, что в думе много депутатов, которые занимаются предпринимательской деятельностью, которые пришли не для того, чтобы проблемы людей решать, а для решения своих задач".

    - "Я фамилии называть не буду, но я им в лицо говорил о том, что они пришли в думу отстаивать свои интересы и мне их мнение не интересно".

    - "То есть вы согласны с этим мнением?".

    - "Да".


    После выхода в эфир передачи «Несогласованный вопрос» депутаты городской думы испытали шок. Такого высказывания, от коллеги, пусть и бывшего, они не ожидали. А потому попросили дать и им слово. Первым за честь действующих городских избранников вступился Александр Прокопенюк. 



    Александр ПРОКОПЕНЮК, депутат думы городского округа «Город Чита»: 
    "Здесь просто не сидят. Здесь сидят люди, которых выбрал народ. Эти люди работают. Избиратели это видят. Поэтому я комментировать ничего иного не могу. То, что сказал Николай Анатольевич - просто обида. Возможно это скорее всего обида. Человек 3 созыв в думе. Тогда напрашивается вывод - Николай Анатольевич что делал в думе?". 



    Возмущен поведением Галкина и Сергей Иванов. Он считает, что депутата отстранили вполне законно. И это вовсе не повод «выносить сор из избы». 

     

    Сергей ИВАНОВ, депутат думы городского округа «Город Чита»: 
    "Почему его дума лишила полномочий депутатских он не сказал. Он начал поднимать частные вопросы. Я тоже считаю, что этот человек обижен на данную ситуацию. Но ещё раз повторюсь, что винить в этой ситуации можно только себя. Понимаете, если бы была ошибка в декларации за один год, ну за два, ну не за три же? Я считаю, что вот так публично обидеть весь состав думы (всех до одного) - это некрасиво и нехорошо. Пусть на совести Николая Анатольевича останется".


    Пока Николай Галкин пытается через суд добиться восстановления себя в депутаты, коллеги продолжают обсуждать его нелицеприятные откровения. Они уверены - после такой выходки работать в прежнем коллективе он точно никогда не сможет. 

     

    Наталья Протоковская, Ирина Петрова, ЗабТВ.

7 комментариев

  • Комментарий 1
    омар хайям
    Гость

    и лучше будь один , чем вместе с кем попало...

  • Комментарий 2
    отстой
    Гость

    Галкина в думе любили, любили да обидели. Он сейчас обиженный?
    14 лет в думе отсидел прикрывал свой бизнес! ОООЗабстройинвес, УК Домремстрой, ООО Автокомплекс Магистральный, ООО Забстрой, ООО СТ, ооо Стройинвест,ООО ПРоэкт и недвижимость,ООО Проэкт плюс, ооо Даурфарм, ООО СП Фитон, ООО Стройплан, ООО УК Вертикаль. Все фирмы реальные легко проверить. В думе он своё мнение не уважает?

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    В базе центрального суда нет дела по иску Галкина к Думе, а вот к Галкину исков полно, видимо косячный "депутат"

  • Комментарий 4
    Да уж.
    Гость

    Галкин банкрот не только материальный, но и моральный. Обгадить своих товарищей с кем работал более 14 лет, ну и как он будет решать вопросы своих избирателей? После таких "перлов" он нерукопожатная особа в нашем городе.

  • Комментарий 5
    Галкин прав
    Гость

    А в чем неправ Галкин? Викуловы,Русины,Щибеньковы,Меняйлы,Мусорины,Филоничи и Михалевы уже набили оскомину.Все пришли во власть решать свои шкурные вопросики.Никому нет дела до горожан и до города! Иди уже все в отставку!!!

  • Комментарий 6
    гостю
    Гость

    Так Галкин не лучше, он такой же. Просидел 14 лет для народа ничего не сделал, не набил оскомину так тихо свои дела решал, не высовывался. А погнали, тут всех через вентилятор каками и окатил, где он раньше был? Задьним умом все крепки, а не тронули, так в заксобрании или госдуме законы нам принимал бы.

  • Комментарий 7
    Пора менять их
    Гость

    Вот этот Иванов -ректор универа где за 500 рублей сдается любой экзамен,и где готовят продавцов на рынки Читы с "высшим образованием". Именно из-за  этого Иванова молодежь поголовно уезжает из Читы навсегда!
    Такое псевдо-образование не нужно никому.
    Пора меня этих старперов,гнать Михалева,Зенкова,Иванова и прочих, присосавшихся к бюджетному корыту.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: