• CNY 90.55
  • EUR 70.52
  • USD 63.71
  • Чита
  • 23 ноября 11:40

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Власти призвали жителей уточнить адреса несанкционированных свалок.
  • Власти призвали жителей уточнить адреса несанкционированных свалок.

    14.10.2019 | 734 просмотра

     После того как урбанист и «серийный предприниматель» Илья Варламов «прошелся» по Чите и ее мусорным свалкам. Свою критику в сторону власти не высказал только ленивый. И есть из-за чего сегодня на планерке в городской Думе назвали примерное число несанкционированных свалок.


    Константин СУЗДАЛЬНИЦКИЙ заместитель руководителя администрации, председатель комитета городского хозяйства администрации городского округа «Город Чита»:


     «Необходимо сегодня во всех СМИ, которые согласятся взаимодействовать разместить адреса всех несанкционированных свалок, которые мы сейчас законтрактовали и вывозим. Это сколько Михаил Сергеевич? 300?
    - 249 и 132 последний контракт
    - 380 с лишним у нас несанкционированных свалок сейчас уже законтрактовано на вывоз я просто хочу сказать о том что мы законтрактовали все что мы знаем, все что мы знаем по роспотребнадзору, обращениям граждан ну и самое главное работа с главами районов проведена, управляющими компаниями при этом мы допускаем, то что могут  не попасть какие то свалки про которые у нас нет информации поэтому Евгений Анатольевич, вы посмотрите эти адреса сегодня они в СМИ появятся если вам известны еще о каких-то местах просто дайте нам знать чтобы мы пока у нас есть возможность пока еще не декабрь чтобы мы это тоже подхватили и каким-то следующим контрактом, котировками подобрали, ну и в принципе Михаил Сергеевич нужно так организовать чтобы любой гражданин зная о месте размещения несанкционированных свалок и не увидя этого адреса в этом огромном списке чтобы тоже нам сообщал какую то обратною связь, надо подумать как наладить, но обязательно это сделать»


    Адреса свалок есть на сайте администрации города, а также на сайте Забру.

    https://zab.ru/news/120643_administraciya_chity_prosit_gorozhan_dopolnit_spisok_svalokв

    Сообщить о свалках, которых нет в списке можно по телефону комитета городского хозяйства (23-00-43) или Единой дежурно-диспетчерской службы (35-50-06).
    8 (3022) 23-00-43; 35-50-06


    Вячеслав Бортницкий, Николай Шунков ЗабТВ

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: