• CNY 90.29
  • EUR 71.13
  • USD 63.95
  • Чита
  • 20 октября 16:36

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Построить и ввести объект в эксплуатацию можно в режиме "одного окна"
  • Построить и ввести объект в эксплуатацию можно в режиме "одного окна"

    18.09.2019 | 562 просмотра

    Для того, чтобы получить долгожданное разрешение на строительство объекта индивидуального или коммерческого назначения необходимо пройти множество процедур. В первую очередь необходимо проанализировать и разобраться с правоустанавливающей и градостроительной документацией, а затем приступить к проектным работам. Если ваш объект должен лаконично вписаться к уже возведённым объектам, то вам безусловно понадобиться помощь опытных специалистов.

     

    Кристина ГРОМОВА, заместитель начальника отдела генерального плана:

    "Проектная документация на здание была разработана на свободной от застройки территории с учётом сложившейся застройки, с учётом рядом стоящего здания. Была разработана архитектурная часть фасада именно под существующую застройку".

     

    Сотрудники отдела генерального плана всегда в курсе изменений в законодательстве и имеют допуски к любой необходимой документации. Если вы решили усовершенствовать свой объект, к примеру сделать небольшую пристройку, то и в этом случае вам смогут оказать необходимую помощь. Все работы с момента составления проектной документации и до получения желанного разрешения на ввод в эксплуатацию возьмут на себя сотрудники отдела генерального плана.

     

    Роман УТНЮХИН, начальник отдела генерального плана:

    "Нашими специалистами был проведён анализ существующей ситуации и были даны рекомендации, что можно надстроить второй этаж. В результате наших работ был подготовлен проект, который получил разрешение на строительство. В настоящее время объект находится в стадии реконструкции. после того, как работы завершатся на объекте, мы вместе с заказчиком пройдём процедуру ввода объекта в эксплуатацию".

     

    Всем знакома поговорка "сапожник без сапог", однако внешний и внутренний облик собственного предприятия у этих специалистов на особом контроле.

    Геннадий РТИЩЕВ, директор:

    "Фасад здания не менялся с начала постройки, поэтому специалистами нашего предприятия был выполнен проект, с которым мы обратились к исполняющему обязанности руководителя администрации городского округа "Город Чита" Сапожникову Александру Михайловичу, который всецело нас поддержал. Более того, он сделал своё предложение по поводу благоустройства ещё и прилегающей территории. Что силами нашего предприятия и было выполнено".

     

    На сегодняшний день внешний облик Читы постепенно меняется, обновляются фасады зданий. Если и вы решили задуматься о строительстве или перепланировке объекта, то вам обязательно пригодится помощь знатоков своего дела. Все процедуры по оформлению необходимых документов возьмут на себя специалисты муниципального предприятия "Геоплан", что позволит вам оперативно и правильно решить множество вопросов в режиме одного окна.

     

    Наталья Протоковская, Анастасия Шадрина, Ирина Петрова, ЗабТВ.

     

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: